• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 수술 하고싶은데, 회원님들께 자문구합니다

민구구구구 2018-10-05 (금) 00:21 5년전 549

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
  안녕하세요. 남자 눈 수술 및 서울지역 병원 추천좀 받고 싶어 이렇게 글남깁니다

오랜기간 고민하다가 , 눈에 대한 컴플렉스를 잊고자 수술하려합니다.

지방에서 상담 받았을때

1.a성형외과-눈매교정만(절개)
2.b성형외과-눈매교정+뒷.밑트임(비절개)
3.c성형외과-눈매교정+앞트임(절개)

이렇게 병원마다 다르게 말씀해주셨습니다.

회원님들이 보시기에는 어떻게 하는게 가장 나을까요?
(개인적으로 뒷트임은 꼭하고싶습니다ㅠㅠ 가로가 길어지고 싶어요...)

그리고 지방이 가격이 좀 비싸 서울로 올라갈까하는데
남자 눈 잘하는 병원있으면 추천 좀 부탁드리겠습니다 회원님들 :)

1,921,206
2,125,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
awesomes2 2018-10-05 (금) 01:25 5년전 신고 주소
저는 c병원이요! 뒷트임이나 밑트임은 굳이 안하셔도 될거같고 앞트임하시면 라인 자연스럽게 잡으실 수 있을거같아용
하우스와이프 2018-10-05 (금) 09:28 5년전 신고 주소
2번이요 뒷밑트하셔야 눈커져요 앞이그렇게몽고주름심한것도아닌거같구앞트임만한다고안커짐
우울증돋네 2018-10-05 (금) 11:44 5년전 신고 주소
뒷,밑트임하시면 성형티 많이 날수 있어요
3번 인데 앞트임은 미세하게요
ㅡㅡ 2018-10-05 (금) 13:12 5년전 신고 주소
ㅜㅜ보고싶은데..얼굴이안떠용
hyeo**** 2018-10-05 (금) 20:08 5년전 신고 주소
3번이여~눈매교정하고 앞트임하면 좋을것 같아요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:43 5년전 신고 주소
2번이요 ㅎㅎ 잘되시길 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi