• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정

찌나몬 2018-10-04 (목) 22:21 5년전 361

평소에 졸려보인다, 피곤해보인다라는 소리 종종 듣고
짝눈이 심한편입니다.
앞을 볼때 턱을 드는 습관이 있었는데 안검하수라는 걸 사실 지금껏 생각 못했어요ㅠㅠㅠ 알았음 진작 수술할것을... 그냥 '난 못생긴 사람이다' 이런 생각만하면서 살았는데...
최근 좀 외모로 인해서 크게 스트레스 받는일 겪고 올겨울에는 진짜 성형해보려구요... ㅠㅠㅠㅠ

다른 커뮤에 물어보니 절개는 무섭지만 매몰은 힘들것같대서
절개쌍수+눈매교정+(필요시 앞트임까지) 할 생각인데 그렇게 하면될까요~?

2,021,014
1,881,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진티엠기 2018-10-04 (목) 23:28 5년전 신고 주소
앞트임은 필요없고 절개 눈매교정 좋일듯 해요
awesomes2 2018-10-05 (금) 01:28 5년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 되는 눈 같고 절개랑 눈매교정하시면 예쁘게 될거같아요 눈도 엄청 커질거같구요
하우스와이프 2018-10-05 (금) 09:25 5년전 신고 주소
네 아웃라인은절대하지마시고 인아웃으로 라인길게따달라하세요
우울증돋네 2018-10-05 (금) 11:38 5년전 신고 주소
앞트임 필요없이 절개로 하시면 될듯해요
민종이라구요 2018-10-14 (일) 09:43 5년전 신고 주소
앞트임 필요없고 정개 눈매교정만 하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi