• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 해야할까요 뭘해야할까요ㅠㅠ

밍뭉밍 2018-10-01 (월) 10:03 5년전 502

안녕하세요 눈매교정 해야하나 말아야하나 고민중입니다 ㅠㅠ 눈매교정 예전에 했었는데 안어울리는거 같아서 한달 반즘 지난뒤에 풀었어요 주변사람들은 괜찮다고 붓기빠지면 괜찮을거 같다고하고 너 왜 했냐 그전이 훨씬 괜찮았다고 하는 사람도 있었습니다 근데 또 눈이 별로 인거
같아서 다시해야하나 아니면 무쌍눈매교정을해야하나 아니면 원래했던 병원에서해야하나고민중이에요

2,236,970
2,145,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍뭉밍 작성자 2018-10-01 (월) 10:05 5년전 신고 주소
첫번째 사진이 눈매교정 했을때고 두번째 사진이 풀고나서에요!!
레ㅇㅏ 2018-10-01 (월) 10:41 5년전 신고 주소
저는 개인적으로는 아래눈매가 좋으네요. 졸려보이지도 않고 작은 눈도 아니라 굳이 쌍꺼풀을 하시려는 이유를 못찾겠어요^^

밍뭉루닝 작성자 2018-10-01 (월) 10:51 5년전 신고 주소
[@레ㅇㅏ] 다른 사람이 사진 찍어주면 너무 졸려보여서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀 없이 커지고 싶은데

레ㅇㅏ 2018-10-01 (월) 10:58 5년전 신고 주소
[@밍뭉루닝] 이마근육을 쓸 정도로 눈뜨는 근육힘이 부족하시거나 하는게 좋겠네요. 미적인 것을 떠나서요^^
쌍꺼풀 없이도 근육교정수술은 가능하니깐요~ 안검하수나 눈매교정 상담을 다시 한 번 받고 의사샘 말을 듣고 고려해보셔요~

밍뭉루닝 작성자 2018-10-01 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@밍뭉루닝] 이마로 눈 크게 뜨는데 쌍커풀은 안생기고 싶어서요 ㅠㅠ 근데 무쌍 눈매교정도ㅠ있는데 믿을만 할까요?
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:16 5년전 신고 주소
와진짜 아래가 훨나아요 윗사진뭔가눈이황정민같음..
밑에사진이랑동일인물아닌거같음 아예
눈절대건들지마세요 그리고입술진짜이쁘심도톰한게

밍뭉루닝 작성자 2018-10-01 (월) 20:18 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 눈 안건드리는게 날까요?? ㅠ

얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@밍뭉루닝] 네지금눈완전좋음 눈절대성형X
 피부도하야시고 뭔가고딩훈남 이런느낌나요..ㅠㅠ

밍뭉루닝 작성자 2018-10-01 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 얘기 더 들읈ㅇㅆ을까요
pahyci 2018-10-04 (목) 12:55 5년전 신고 주소
무쌍 눈매교정도 괜찮을듯해요

밍뭉루닝 작성자 2018-10-05 (금) 12:59 5년전 신고 주소
[@pahyci] 쌍커풀 있는것보단 무쌍 눈매교정이 괜찮겠죠?
진티엠기 2018-10-04 (목) 23:33 5년전 신고 주소
푼게 훵씬 나아요 부러워여

밍뭉루닝 작성자 2018-10-05 (금) 13:00 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 쌍커풀있는거보다 무쌍눈매교정이ㅜ괜찮을까여?9
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi