• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 애매해유 ㅠㅠ

공심이 2018-10-01 (월) 02:34 5년전 433

제가 쌍커풀이 자연인데요.. 학창시절때부터 더 크게 만들고 싶어서 쌍액을 자주 했거든요.(요즘도 해요..)  그래서 라인이 겹겹(?)이라고 해야하나..? 암튼 좀 많아요. 그러다 보니깐 어느날은한쪽만 겉쌍이 되기도 하고 어느날은 완전 풀려버리기도 하고,제일 낮은 라인으로 생기기도 합니다. 눈이 제 멋대로니깐 스트레스가 받더라고요. 그래서 몇 군데 발품 다녔더니 제가 눈 꺼풀 가죽(?)이 두껍다고 해야하나..그래서 절개나 부분절개로 해야한데요. 아 그리고 제가 꼬막눈?이라서 뒤가 좀 답답하다고 생각했거든요. 눈꼬리도 올라간 거 같고요. 그래서 뒤트임 밑트임을 하고싶다고 여쭤봤더니 모든 병원에서 그닥 올라간거 아니라고 하지말라네요. 그리고 몽고주름이 심하다고 앞트임을 추천해준 병원이 2군데고, 앞트임 하면 미간이 이미 제일 적당한 상태여서 더 누호 많이 보이도 이상할 것 같다고 하지 말라는 병원이3군데 네요. 눈매교정도 하라는 병원이 있고 하지 말라는 병원이 있고, 제 눈에 뭘 하면 괜찮을까요..? 마음 정하려고 여러군데 갔다가 혼란만 얻고 왔습니돠..ㅋㅋㅋ조언좀 부탁드릴 께요 ㅠㅠㅠ
(참고로 앞트임은 별루 안 하고 싶어요. 미간이 딱 적당해서)

1,619,571
1,796,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-01 (월) 07:10 5년전 신고 주소
몽고주름이 심한거같은데 답답하단느낌은 없어요
뭔가뾰족해서그런가..쌍커풀라인만 좀더굵으면이쁠듯
인아웃으로..근데 그리컴플렉스아니시면안하셔도될듯
레ㅇㅏ 2018-10-01 (월) 10:48 5년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 눈 앞꼬리 몽고주름이 신경이 쓰이시면 그거는 하셔도 될 거 같아요.
그런데 지금 본인 눈의 인상을 좋아한다면 앞트임도 안하시는게 좋아요.
쌍꺼풀수술은 하면 예뻐졌다~ 이런느낌인데,
앞트림수술은 하면 인상이 달라졌다~ 이런느낌이거든요.
잘 고민해보시고 결정하세요^^
pahyci 2018-10-04 (목) 12:52 5년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을듯해요
누호가 많이 보일꺼같아요
진티엠기 2018-10-04 (목) 23:34 5년전 신고 주소
몽고주름만 제거하시는 거 추천즈려요
yw 2018-10-22 (월) 15:03 5년전 신고 주소
눈매교정은 하실 필요 없어보여요! 몽고주름도 괜찮으신데, 많이 신경쓰이신다면 몽고주름만 없애는 정도로 앞트임 해주는 병원 있으니 발품 조금 더 팔아보시는것도 괜찮을듯요! 뒤,밑트임도 필요없어보입니당 효과도미미해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi