• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 한번 좌주새요 ㅠㅠㅠ

밍뭉루닝 2018-09-28 (금) 14:28 5년전 493

안녕하세요 지금 눈매교정을 다시 할까 말까 고민중입니다 1번이 눈매교정 15일차이구요 2번이 눈매교정 풀고 지금의 눈입니다 눈매교정 풀기 당시 너무 부리 부리해 보이고 인상이 편해서 망한거아니야? 너무 이상한데 얼른 풀어야겠다해서 풀었습니다 근데 지금와서 다시보니 괜찮은거 같고 붓기빠지면 괜찮겠다 생각이 머리속에 돌아다닙니다 그래서 해야할지 말아야할지 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ
사진이 한개밖에 안들어가내요 붓기 빠지면 괜찮아질까요? 눈꼬리도 내려가고,,

1,185,877
658,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유린이 2018-09-28 (금) 15:19 5년전 신고 주소
지금 눈 괜찮은거 같은데요? 하고싶으시다면 뒤꼬리쪽보다 앞트임 하시는게 좋을듯하네여

밍뭉루닝 작성자 2018-09-28 (금) 16:09 5년전 신고 주소
[@유린이] 눈매교정 했을 당시 15일차에요 붓기 빠지면 괜찮을거요?

유린이 2018-09-28 (금) 18:24 5년전 신고 주소
넹 괜찮아보이시는데요
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:26 5년전 신고 주소
맞아요 지금눈 괜찮아 보여요!

밍뭉루닝 작성자 2018-09-30 (일) 18:15 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 눈매교정 했을 당시 15일 째인데 괜찮아 보이나요?
anytime 2018-10-03 (수) 09:37 5년전 신고 주소
괜찮은듯 합니다 ㅎㅎㅎ
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:06 5년전 신고 주소
지금 눈이 더 이쁘십니다! 다시 비추입니다

밍뭉루닝 작성자 2018-10-05 (금) 12:59 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 무쌍 눈매교정도 비추이신가요?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi