• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적좀 부탁드려요

초보에오 2018-09-27 (목) 15:59 5년전 348

눈 성형할지 턱을할지 고민중입니다

어느부위를 할까요?

아니면 다른부위라도 견적내주세요

전체적으로 맘에안들어서

수술할생각입니다             

눈 성형할지 턱을할지 고민중입니다

어느부위를 할까요?

1,701,941
1,846,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
msuk**** 2018-09-27 (목) 17:18 5년전 신고 주소
특별히 모난구석이 없으셔서 애매한것같아요 굳이하신다면 무턱이랑 눈매교정?ㅠ

초보에오 작성자 2018-10-01 (월) 19:46 5년전 신고 주소
[@msuk****]
제가 생각하기에 눈이 좀 별로라생각하는데

상담받아보니 눈은 문제없고 턱이 문제잇다고하네요 ,.

그래서고민이네요 ㅠ
빛태일 2018-09-28 (금) 08:18 5년전 신고 주소
사진한장으론 판단하기가 어렵네요;;
하우스와이프 2018-10-01 (월) 09:05 5년전 신고 주소
무턱이랑 코끝연골묶기요...눈은 다트여있어서
쌍수하면너무 빡셀거같아요 슬리피삘나요 훈남이싣

초보에오 작성자 2018-10-01 (월) 19:46 5년전 신고 주소
제가 생각하기에 눈이 좀 별로라생각하는데

상담받아보니 눈은 문제없고 턱이 문제잇다고하네요 ,.

그래서고민이네요 ㅠ
매력있고아름답고 2018-10-03 (수) 01:33 5년전 신고 주소
제생각에는 앞볼쪽 지방이식이나 필러 하시면 훨씬 동안이실것같아요 저도 그런데 광대가 좀있으신데 그에비해 얼굴에 살이 적으셔서 앞볾쪽이 좀 생기시면 훨씬 영해보이실것같아요 그리고 눈이 좀 힘없어보이는 면이있어서 눈매교정 속쌍꺼풀로 하시면 멋지실것같아요 입술 이마는 굉장히 잘생기셨고 코는 남자시니까 사진 정도면 아직 건드실 단계는 아니신것같아여!!
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:07 5년전 신고 주소
정말 특별히 모난곳이 없으셔서.. 굳이 따지자면 광대???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi