• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 괜찮을까요?

꿍디코기 2018-09-24 (월) 22:23 5년전 387

절개쌍수했는데 눈매교정 괜찮을까요??

이미 쌍수했는데 눈매교정이 따로 되나요? 되면 좋겠는데

하는게 눈이 더 커지겠죠!?ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

499,097
1,621,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하호현성 2018-09-24 (월) 23:03 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈 커지게 하기위해서 하는 수술이라기엔 생각보다 까다롭고 부작용도 쪼매 잇는것 같아요. 제가 했는데 지금 얼마안되긴햇는데  눈이 좀 많이 땡거요. 이마근육쪽도 좀 당기고. 두통도 수술직후 일시적일꺼 같긴한데 약간있어요. 저같은경우는 눈이 흐리멍덩하고 완전 해야되는케이스인데도 그래요. 님도 성형외과가서 눈매교정해야되냐고 물어보면 가르쳐주실꺼에요. 사진만봐서는 눈동자 자체가 약간 위로 가있는 눈인거같기도 해요. 안검하수있는지 보실려면 눈썹 손으로 누르고 눈뜨려고 해보시면 알수있어요. 전 힘이 전혀 없었거든요.

쌍수하고 눈매교정제대로안되서 재수술 눈매교정 하신분들은 많이본거 같아요.
하나 2018-09-25 (화) 00:58 5년전 신고 주소
눈매교정 하셔야할듯요 근데 재수술로 쳐요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:52 5년전 신고 주소
살짝만 하시면 좋을듯해요
우울증돋네 2018-09-25 (화) 19:29 5년전 신고 주소
눈매교정은 절개해서 해야 제대로 되서 재수술이에요
하면 쌍꺼풀이 쏙 들어가서 눈이 더 커보일거에요
서주서유 2018-09-27 (목) 02:08 5년전 신고 주소
눈매교정하먼눈이 더 또렷해지겠죠?
모찌렐라 2018-09-27 (목) 21:14 5년전 신고 주소
눈매교정 부작용도 있나요?
랄라 2018-09-27 (목) 22:51 5년전 신고 주소
눈매교정하면 또렷해질거 같은데여?!
하우스와이프 2018-10-02 (화) 05:43 5년전 신고 주소
지금약간피곤해보이는눈이라 거기다아웃이셔서
 눈교하시면보완될듯 추천해요
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:10 5년전 신고 주소
조금 졸려보이는 눈이라서 눈매교정 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi