• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

10년째 광대 때문에 ..고민만 ㅜㅜ

광대good 2018-09-24 (월) 13:27 5년전 877

상담받고 예약만 해놓은상태이구
나이가 있고..ㅜ 전체광대로 해야한다는데
계속 부작용 생각에 무서워서 고민만 또하네요
얼굴살이 너무빠지면서 광대가 너무부곽대요
저같은얼굴 ㅜ 부작용 바로올까요 볼처짐때문에 ㅜ 하루에도 생각이 이랫다저랫다
광대 수술만 하면 드라마틱하진 않아도
모자쓰고 긴머리 내리고다니고싶어요ㅜ
이번아니면 수술은 못할꺼 같구요
광대수술하신분들 많이 후회하시나요?ㅜ
저수술하면 괜찮을까요ㅜ

1,937,462
1,954,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hyeo**** 2018-09-24 (월) 15:13 5년전 신고 주소
10년째 컴플렉스로 고민하는거면 하시는게 좋을것 같아용
볼처짐 오면 나중에 리프팅하면돼죵
가나다라 2018-09-25 (화) 01:43 5년전 신고 주소
리프팅이 쉬운것 같지 않던데요 저는 부작용 후기보고 포기했어요
광대있는 연예인들도 있어요 수영 한가인 현아 등 그래도 이쁘기만하잖아요~~  뼈깎는 수술은 안하는게 후회가 없을것 같아요
환이야루 2018-09-25 (화) 12:53 5년전 신고 주소
10년 고민하셨으면 하는게 맞죠
별일 2018-09-27 (목) 13:59 5년전 신고 주소
좀더 심사숙고하세요
잘된사람보다 안된사람한테. 성형할려면 물어보라고 하더라구요
좋은운에 수술해야지 싶어요
잘보는 철학관가서. 수술해도 부작용없이 잘될지 물어보고하세요
페브리즈얌 2018-09-30 (일) 00:31 5년전 신고 주소
부작용도 수술도 감내 할 수 있을 때 해야 하는거 같아요
부작용이랑 수술후의 내 모습중 어떤게 더 중요한지 생각해보세요~ 수술하고 예뻐진만큼 관리도 하게 되지 않을까요?
진티엠기 2018-10-05 (금) 07:13 5년전 신고 주소
광대 조금 하시면 좋을거 같아요 더 이뻐지실듯
정이 2018-10-11 (목) 01:57 5년전 신고 주소
하시면 이쁠것 같아요.
수술 하고나서 관리하는 게 만만치않으니
관리 철저히 하실 각오와 상황이 되시면 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi