• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 봐주세요. *코성형 희망*

Anais 2005-08-15 (월) 00:31 18년전 1227

코 성형 희망해서 성형외과 5군데 정도 상담했는데요.
다들 말이 다릅니다.
A성형외과 : 콧대는 세우지 말고 코끝만 비중격연골로 해주겠다
B성형외과 : 콧대는 실리콘 3미리세우고 코끝은 귀연골로 해주겠다
C성형외과 : 피부가 얇으니 콧대는 고어텍스 4미리로 세우고 코끝은 비중격연골로 해주겠다
D성형외과 : 이마가 납작하니 콧대는 1~2미리만 세우고 코끝은 귀연골로 해주겠다

의사쌤들 공통의견 : 한국여성들에게 젤루 흔한 코다(못생긴코중에서)콧대가 낮다. 코끝을 내려줘야한다(기술이 요구됨),코가 짧다, 이마가 납작하다.얼굴이 가로로 넙적하다. 등등

1,344,689
1,249,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소지섭 2005-08-15 (월) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말 이상하네요[__report__]3
저주받은얼굴 2005-08-15 (월) 08:18 18년전 신고 주소
고치시면 대박나실듯, 위에님. 말하는 싹퉁머리하고는 ㅉㅉ 님 코 같은 친구가 대부분 코수술하면 대박나던데~ 힘내세요~
뾰로롱~^^* 2005-08-15 (월) 08:48 18년전 신고 주소
위에 언급하신 성형외과 정보좀 부탁드릴게요 ^^ 꼭이요~~~
쪽지나 리플로 달아주세요 ^^
글구 제가 보기엔 A병원이 자연스럽고 이쁠것 같아요...무조건 높인다구 이쁜게 아니거등요. 코끝만 조금 빼주면 티도 안나고 이뿌겠어요~
Pink 2005-08-15 (월) 11:54 18년전 신고 주소
위에소지섭님은자기얼굴이나신경쓰시지
왜남의코보고저러시나 ...............
Anais 작성자 2005-08-15 (월) 20:48 18년전 신고 주소
뾰로롱~^^*님께 쪽지 보냈어요. 근데 여기 서울 아니거등요 -_-;
잔상 2005-08-15 (월) 21:52 18년전 신고 주소
콧대도 세우셔야할듯 싶습니다~
미스킴 2005-08-16 (화) 02:41 18년전 신고 주소
소지섭님뭐예요 ㅋㅋ 님 코진짜 흔한코예요 ㅋㅋ 많아요 님같은코^^ 수술하시ㄴ면 예쁘실거같애요
kiss2u2 2005-08-16 (화) 03:17 18년전 신고 주소
콧대하시면 이쁘실꺼같아여...그리구 코끝은 귀연골 다 쓰잖아여..부작용 없다구..제가 수술한사람으로 말씀드리는데..저랑 코가 똑같아여...^^
귀여운데..^^
유나 2005-08-16 (화) 06:47 18년전 신고 주소
저랑 비슷하네요...꼭 수술하면 사진 보내주세요.
근데 언제, 어디서 하는지도 하게 되면 알려주실래요?
소지섭 2005-08-17 (수) 19:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직하셔야죠....솔직히 이런코가 흔해요??정말 못생긴코죠..[__report__]3
저주받은얼굴 2005-08-18 (목) 09:48 18년전 신고 주소
자신의 얼굴부터 봐야 할듯 정말 흔하지 않는 얼굴이던데 △ 요 며칠사이에 이런사람들이 부쩍 일어나는군,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi