고치면어때요?  

총 게시물 5,471건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

눈이길고 눈매진하다는 얘기 많이듣는데

알파카2 2018-09-15 (토) 02:55 2개월전 213  
https://sungyesa.com/new/d01/49878
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

쌍수는 이미 했고 의사쌤이 앞트임은 안하는게 낫겟다해서
안해주더라구요 ㅠㅠ 저는 좀더 시원한 눈 갖고싶은데
눈이 긴편이라서 안해주신거같아요..눈꼬리 올라가서 밑트임도 하고싶고요
앞트임이나 밑트임을하면 과해보일까요..?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

Secretforest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 12:41 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신거 같아요!
죽도시장고래고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 22:35 1개월전 신고 주소
이뻐요 이뻐.. 저도 하고싶은데 지방이라 힘드네요.
giglsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 23:21 1개월전 신고 주소
눈매 살짝 올라간거 저도 있어요. 근데 트임수술 안하는게좋아요. 흉만지고 나중에나이들어서 엄청후회할껄요
환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 12:59 1개월전 신고 주소
트임 추천드립니다 ㄲㄱ 하세요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.