고치면어때요?  

총 게시물 5,386건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

코옆 팔자주름

익익  (110.♡.♡.175) 2018-09-12 (수) 16:10 8일전 217  
https://sungyesa.com/new/d01/49828
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

광대뼈가 문제인지 살이 문제인지 코가 좀 뚱뚱한편인데 코 줄이면 옆에 주름도 사라질까요ㅠㅠ 광대 살이나 뼈를 줄여야 할까요? 코랑 팔자때문에 고민이네요 사진은 지금 직장이라 못올리지만 비슷한 고민 하신분들 있으신가요? ㅠㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

하하 2018-09-12 (수) 16:19 8일전 (222.♡.180.243) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 22:33 7일전 (49.♡.17.200) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
죽도시장고래고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 22:37 5일전 (211.♡.238.167) 신고 주소
리차드장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 02:54 5일전 (218.♡.135.127) 신고 주소
복학생이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 03:36 4일전 (183.♡.12.224) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.