• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정+뒷밑트임 하고싶어요 ㅜ

김고기 2018-08-24 (금) 11:01 5년전 415

좀 졸려 보이고 답답한 눈 때문에 뒷밑트임, 눈매교정 하고싶은데..
뷰러랑 마스카라하면 눈이 좀 더 잘 떠져서 그나마 이정도지 아니면 정말 졸려보이거든요 ㅜ

아이라인 얇게 그리시는분과 삼각존 얇게 채우시는분들 너무 부러워요..

트임+눈매교정하면 눈이 좀 시원해질까요 따흑

1,644,183
1,617,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 2018-08-24 (금) 18:03 5년전 신고 주소
눈매교정만 알아보세여 근데 뒷트임 할정도는 아닌거같은데여..
jelly 2018-08-25 (토) 14:36 5년전 신고 주소
저도 똑같이 하고싶은데.... 밑트임 한 친구한테 물어보니까 눈이 너무 건조해지고 시력이 많이 떨어졌대요ㅠㅠ
어느것 하나도 부작용 없는 수술은 없는거같아요
쫌 더 고민해보세용 ㅠㅜ근데 하시면 눈은 확실히 커지실거같아요
고엔 2018-08-27 (월) 10:27 5년전 신고 주소
저도 눈매교정 뒷트임 하고 싶어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi