• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 뒤트임 밑트임응 하려하는데 좀 봐주시면 감사하겠습니다

세상존잘남 2018-08-12 (일) 16:05 5년전 587

예전부터 눈라인은 정말 마음에 든다 생각했는데 후면카메라로 촬영 하였습니다 사진 하나만 올라가서 정말 속상하네요 가까이 찍어서 그렇지만 옆에서 보거나 멀리서보면 너무 눈옆이 답답해보여서

그래서 결심하고 겨울에 코랑 눈을 하려합니다!!

앞트임을 생각했는데 주변에서 뒤트임 밑트임을 추천하더라고요 오른쪽은 짝눈인데 같이 교정을할꺼라 크게 상관은 없습니다!

여성분들 밑트임 뒤트임 한거보면 너무 부자연스럽고 그러던데 저는 라인은 유지하되 옆에가 좀 시원하고 자연스럽게 약간 박보검 눈매처럼 되고싶은데 한다면 가능할수있을까요..

1,878,016
2,123,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-12 (일) 19:54 5년전 신고 주소
여자들이 많이 째서 부자연스러운게 아니라 그 수술 자체가 좀 부자연스럽게 수술이 되는거에요.. 생각보다 티나는 사람들이 많더라구요

라임테라스 2018-08-13 (월) 02:25 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 근데 또 안그런 사람들도 많던데용  http://naver.me/5ZGruqZC
이분도 부자연스러운건가요?? 근데 전 잘 모르겠어가지고용

뜌루 2018-08-14 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 눈끝이 빨갛고 시려보여요..ㅜ.. 뒷트임할때 눈구멍 크기 진짜 중요한데 눈구멍 작은데도 무리해서 째거나 하면 분홍 살이 보인다고 들었어요
하실거면 진짜 좋은곳에서 하셔야할것같고 특히 눈 재건 잘해주는 병원 위주로 알아보시는게 좋을것같네요
수술대눕기전으로 2018-08-16 (목) 03:26 5년전 신고 주소
안하시는게 좋을 거 같은데....
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 21:41 5년전 신고 주소
하지마세요..제가 보기엔 매력있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi