• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 뭘 해야할까요?

hyeonmi 2018-08-12 (일) 12:21 5년전 565

눈이 우울해보이고 답답해 보이는거같은데  첫번째 두번째가 제사진이예요 ㅜㅜ제가 원하는  눈은  나머지 사진같은 눈이예요 눈수술 한번도 안했지만 거의 속쌍같아요 돌출안구구요ㅜㅜ 뭘 할까요? 저 사진같은 눈이 될까요? 전체적으로 얼굴 봤을때 작은 눈은 아니예요 도움좀 주세요

1,963,097
2,198,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재희4 2018-08-12 (일) 15:17 5년전 신고 주소
지금 충분히 예쁜신데 ~ 어딜꼭 해야되는게 아니고 어딜할까?싶은거면 좀더 고민해보세요~

hyeonmi 작성자 2018-08-13 (월) 08:12 5년전 신고 주소
[@재희4] 눈을 하고싶은데 뭘건드려야할지모르겠어서요ㅜ 우울해보이는거 개선하고싶거든요ㅜㅜㅜ
앙죠아용 2018-08-12 (일) 17:20 5년전 신고 주소
지금도 눈 이쁘신데
몽고만 좀 사라지면 우울해 보이는 것 사라지실듯
앞트임이랑 눈 크기 조금만..??

hyeonmi 작성자 2018-08-13 (월) 08:15 5년전 신고 주소
[@앙죠아용]  앞트임만하는게 좋을까요 눈을 뜨면 속쌍이 돼요  몽고를 줄일려면 앞트임을 해야할거같은데 미간은 넓은데 누호가  보이는편이라 고민돼요
우울증돋네 2018-08-13 (월) 15:34 5년전 신고 주소
쌍꺼풀만 크게 하셔도 이미 누호가 많이 보여서 앞트임은 필요없으실것 같아요
앞트임하면 새부리처럼 될수도 있으니 님은 하지 마세요ㅠㅠ
동공 큰거 좋아하시는 것 같은데 직경작은 써클끼면 자연스러울거에요
mangcoo 2018-08-14 (화) 00:08 5년전 신고 주소
몽고쥬름 제거 조금만 하셔도 예쁘실거같긴한데 지금 눈도 충분히 예쁘신데...
hyeonmi 작성자 2018-08-14 (화) 09:06 5년전 신고 주소
상당 다녀왔어요 우선 두군데만 다녀왔는데 제가 평소에 눈뜨고 있는 힘이 부족하다고 눈매교정 추천받고 앞트임은 사나워 보인다 하지말고 쌍수만 크게 눈매교정 안받음 졸려보일수 있다고 했고 한곳은 눈매교정 한쪽만 한쪽이 더 덜뜬다고 하고 매몰로 하자고했고 앞트임은 수술해보고 나서 결정하라고했어요
라량이 2018-08-14 (화) 11:36 5년전 신고 주소
저라면 안해요! 지금도 충분히 예쁘신데요? 그리고 트임은 진짜 안하셨으면 좋겠어요!
뀨뀨규 2018-08-14 (화) 22:22 5년전 신고 주소
앞트임하고 매몰로 원하시는만큼 라인잡아서 쌍수하시면 될거같은데요? 너무 트지말고 주름만 튼다는 느낌으로!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi