고치면어때요?  

총 게시물 5,317건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

눈을 뭘 해야할까요?

hyeonmi 2018-08-12 (일) 12:21 3일전 128  
https://sungyesa.com/new/d01/49285
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

눈이 우울해보이고 답답해 보이는거같은데  첫번째 두번째가 제사진이예요 ㅜㅜ제가 원하는  눈은  나머지 사진같은 눈이예요 눈수술 한번도 안했지만 거의 속쌍같아요 돌출안구구요ㅜㅜ 뭘 할까요? 저 사진같은 눈이 될까요? 전체적으로 얼굴 봤을때 작은 눈은 아니예요 도움좀 주세요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

재희4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 15:17 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

hyeonmi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 08:12 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
앙죠아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 17:20 3일전 신고 주소

hyeonmi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 08:15 2일전 신고 주소
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:34 2일전 신고 주소
mangcoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 00:08 2일전 신고 주소
hyeonmi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 09:06 1일전 신고 주소
라량이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 11:36 1일전 신고 주소
뀨뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 22:22 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.