고치면어때요?  

총 게시물 5,507건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

얼굴지흡 궁금합니다

노블2649 2018-08-12 (일) 07:20 4개월전 109  
https://sungyesa.com/new/d01/49284
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

사진죄송합니다

아무리 다이어트를 해도 턱살 얼굴살은 당최 빠지지가
안네요ㅠㅠ

그래서 얼지 알아보고있는데 궁금한게 있습니다

1. 가격은 병원마다 왜이렇게 다다를까요? 얼지가 집도시 첨단장비에 영향을 받나요?

2. 얼지만 하는곳이랑 교근 침샘 심부볼 이런거 같이 하는곳이랑 비교 하면 아무래도 다같이 하는게 좋을까요?

혹시 병원 추천 가능하면 부탁드려요ㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

윤곽 2018-08-13 (월) 12:32 4개월전 (174.♡.3.7) 신고 주소
혹시 지흡이랑 교근 심부볼 침샘 같이 하는거 소프트 윤곽 말씀하시는건가요 저도 이수술 생각중인데.. 아무래도 다같이 하는게 효과는 더 드라마틱할거 같아요
얼굴지흡 2018-08-16 (목) 19:04 4개월전 (121.♡.92.98) 신고 주소
저는 상담받아본 ㅍㄹㅊ에서 무슨 브이 삼종에 턱해서 300에 견적받은적 있네요 ㅎㅎ
니나노블랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 03:12 3개월전 (223.♡.204.92) 신고 주소
괜찮으신데 지금도 충분히..
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.