• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴지방이식 과 눈

넓음이 2018-08-09 (목) 12:57 5년전 1018

얼굴 비대칭과 볼살 패임 눈두덩이 꺼짐과 쌍커플이 힘있게 안생기는데 고치면 나아질까요? 하루하루 거울보기도 사진찍는건 더더욱 남편앞에서도 내자신이 초라해지고 작아지네요 참 가슴확대는 정말 만족도가 높은 수술일까요? 축쳐지고 안들어가는 복부지방흡입도 하고싶네요 ㅠ

455,087
1,552,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사나1 2018-08-09 (목) 13:14 5년전 신고 주소
눈은 충분히 예쁘시고 볼살꺼짐은 개선하셔야할거같아요..:(

넓음이 작성자 2018-08-09 (목) 13:44 5년전 신고 주소
[@사나1] 저 눈이  안피곤할때 눈이예요 ㅠ 조금이라도 피곤할때 눈은 .. 정말 하 ..

볼살꺼짐은 꼭 해야겠지요?
재희4 2018-08-09 (목) 13:28 5년전 신고 주소
얼굴예쁘시네요~~원래이쁘셔서 뭘하든 효과 좋을듯해요 그리고 가슴수술이 만족도1위 라고하더라구요ㅋ

넓음이 작성자 2018-08-09 (목) 13:45 5년전 신고 주소
[@재희4] 감사합니다 ㅠ 불과 1년전과도 너무 달라져서 우울해요.안예쁜거 알면서도 그래도 예쁘다고 해주니시 기분이 좋아요,
역시 여자는 예쁘다란 말을 먹고 살아야하나봐요!
가슴수술도 꼭 하고싶네요
hihi1913 2018-08-10 (금) 02:12 5년전 신고 주소
완전 미인이심~^^근데 저만큼 얼굴살 없으신듯.제일짜증
나는말이 뱃살은 남산만한데 얼굴만보고 살좀쪄~이말이
전 제일듣기 싫어요ㅠ.저도 지방이식 알아봤지만 그것도 부작용이ㅠ그래서 전 아직 지방이식은 못했어요.  그런데님 지방이식 하시면 이쁘실듯.

넓음이 작성자 2018-08-10 (금) 02:26 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 맞아요!! 진짜 안말랐는데 얼굴만 어찌 그리도 얼굴만 마르는지 ㅠㅠ
모든게 부작용이 있지만 진짜 뭐라도 해서 자존감 높이고 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi