고치면어때요?  

총 게시물 5,507건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

남자 눈수술 계속 고민되요ㅠㅠ 조언 부탁드려요

믠둥코 2018-08-08 (수) 18:10 4개월전 197  
https://sungyesa.com/new/d01/49225
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

눈코 상담 병원 7곳 돌아봤는데 대부분 비절개 눈매교정 속쌍 추천해 주시더라구요 코는 매부리가 심한코라서 확실하게 할건데 .. 눈은 뭔가 계속 고민되네요 .. 사진으로 봐선 어떤지 수술하면 효과있을 눈인지 궁금하네요  조언부탁드릴게요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

하리 2018-08-08 (수) 18:41 4개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
눈 잘생기심 안하셔도 될듯
도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-08 (수) 19:13 4개월전 (183.♡.225.154) 신고 주소
맞아요 눈 매력잇으셔서 안하셔도 괜찮을것같아요
앙죠아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 17:26 4개월전 (211.♡.141.252) 신고 주소
눈 위아래가 생각보다 크셔서 어렵네요
작은눈은 아니고 매력있는 눈이에요
이쁘당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 17:07 3개월전 (112.♡.142.83) 신고 주소
전 남자눈은 작거나 저런 눈이 멋있던데.. 남자는 코에여...
쌍커플있거나 큰 눈 남자는 별로...
호동호동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 06:34 3개월전 (175.♡.216.134) 신고 주소
잘안보이지만 하면 좋을듯.
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.