• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 수술 하신분들

wnfl**** 2018-08-06 (월) 15:18 5년전 706

(사진상 보이는 얼굴형보다 좀 심각)비용은 얼마정도 드나요? 광고에서 보이는 비용들은 다 가짜인가요ㅠ 상담하면 막 900정도로 잡는지... 그리고 부작용은 또 없는지ㅠㅠ 엄마가 걱정을 너무 하네요 안면윤곽할거면 집나가라 하고 .. 만약 수술하면 병원근처에 모텔이나 호텔빌려서 며칠 묵어야 할삘인데.. 혼자 케어 가능한가요 ..ㅋㅋㅋ

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:27 5년전 신고 주소
원래 상담하면 900~1000정도 하지않나요..
도로로롱딱콩 2018-08-06 (월) 18:58 5년전 신고 주소
제가 그 얼굴형이면 윤곽수술 안하고 윤곽주사랑 턱끝필러 맞아볼거 같아요ㅠㅠ
뜌루 2018-08-06 (월) 23:33 5년전 신고 주소
안면윤곽 부작용 심하다고 들었어요 또 휴대폰 카메라로 찍으면 단점 부각되는 걸 감안하면 글쓴님은 사진보다 심각하다고 하셨지만 실제로는 사진정도 얼굴형이거나 더 고울 가능성이 높다고 봅니다요. 안면윤곽보다는 시술 위주로 알아보시는 것이 비용, 시간, 안전성 면에서 좋을 것 같아요!!
아이구 2018-08-07 (화) 04:17 5년전 신고 주소
5년전 윤곽 유명한 곳에서 광대 깎았어요. 첨엔 너무 만족했지만 갈수록 볼패임 비대칭 있더군요. 심부볼, 볼쳐짐, 이중턱은당연... 여기에 하품 크게하면 왼쪽 광대가 뼈 뒤틀린것처럼 개아파요. 수술 강도는... 얼굴 완전 탱탱붓고 너무 아프구요, 전신마취해야하고 마취깨면 정신 못차려요. 목에서 피 계속 나오고 너무 부어서 앞은 안보이고 어지럽고 암튼 광대만해도 이정도인데 혼자가서 할 생각하는건, 더군다나 부모님께 알리지도 않고 하는건 눈감고 횡단보도 건너는것같은 느낌이네요. 여기저기 윤곽많이 한다고 쉬운 수술로 보시는 분들 많은데... 당장은 예쁘죠ㅋ 5년 10년되면 어떤 형태로든 부작용 반드시 찾아와요. 윤곽은 재수술하면 2,3천은 걍 우습구요.
웬만하면 얼굴에 손대지마세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi