• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이용!

토리토리 2018-08-04 (토) 21:56 5년전 447

제가 일년반전에 비절개 눈매교정만 했는데 앞트임도 하고싶었는데 저 눈 앞에 눈물샘 ? 그거는 건들면 나중에 염증 생긴다해서 결국 트임을 하나도 못 했거든여 ㅜㅜ 앞트임은 그렇다쳐도 밑트임 뒷트임이 하고싶은데 잘못하면 붙는다길래요ㅜㅜ 해도 괜찮을까요? 아글고 코상담갔을때 실장언니가 이마 대고 눈떠보라더니 눈매교정도 좀 풀렸대요 ㅜㅜ

1,995,028
2,162,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 22:04 5년전 신고 주소
근데 저두 눈매교정 뽝 한 상태에서도 이마 누르면 어쩔 수 없이 좀 게슴츠레 떠지더라두여 ㅎㅎ 그건 불편하실 정도 아님 안 건드셔도 될 거 같아여 밑트임 뒷트임 요즘은 그래도 많이 덜 붙는 거 같아요 함 알아보겨요!

토리토리 작성자 2018-08-05 (일) 01:45 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!
2018-08-05 (일) 17:09 5년전 신고 주소
글쓴이분 눈사진인가요?앞트임하신 눈같아보여요 앞트임은 하면 안될거같고 뒤트임은 잘하는데 아니면 안하는게 나을수도 있다는 글을 본거같아서 잘알아보시는게 좋을거같아요

토리토리 작성자 2018-08-07 (화) 15:52 5년전 신고 주소
[@] 네네 실제로 보면 몽고주름이 확 막혀있는게 보여서 흑흑 ㅠㅠ 감사합니다아 ㅎㅎ
나가이오 2018-08-06 (월) 01:49 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 부럽습니다

토리토리 작성자 2018-08-07 (화) 15:52 5년전 신고 주소
[@나가이오] 트임 안 한거 후회중이에용 ㅜ
도레미 2018-08-06 (월) 09:45 5년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘십니다~

[@도레미] 감사합니다!!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:30 5년전 신고 주소
앞트임은 필요없는거같아요

토리토리 작성자 2018-08-07 (화) 15:53 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 몽고주름때문에요 ㅜㅜ
천외마경 2018-08-09 (목) 08:45 5년전 신고 주소
뒷트임은 몰라도 밑트임은 절대 하지마세요. 인생 망하는 지름길입니다. 솔직히 뒷트임도 좀 위험하긴 합니다.

토리토리 작성자 2018-08-12 (일) 03:17 5년전 신고 주소
[@천외마경]  헐 왜요 ???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi