• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

휜코 성형

ZEKA 2018-07-25 (수) 19:55 5년전 611

제가 친구랑 싸워서 코가 골절이 됬는데 수술을 못해서 코가 왼쪽으로 휘고 안쪽 비중격인가 그것도 덩달아 왼쪽으로 휘어서 숨을 쉬기도 힘들고 살기도 힘든데 나중에 군 제대후 수술을 할려고 하는데 현재는 고등학생이라 아직은 이른거 같고
근데 왼쫏 코안이 막힌거 같아요. 안그래도 비염있는데 겨울을 버텨야한다니 .. 아 그리고 오른쪽 콧등은 패여가지고 울퉁불퉁하네요.
휜코 수술 비중격만곡증 수술 이거 위험한가요?  실리콘은 넣었다가 빼도되니까

1,962,979
1,990,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하또하또 2018-07-25 (수) 20:08 5년전 신고 주소
비중격 만곡증 수술은 40~50으로 이비인 후과에서 가능한 수술이에요
제 친구는 2차병원에서 수술하고 3일정도 입원했었네요
코끝이 사진을 너무 아래서 찍어서 뭉퉁하게 나왔는데 얼굴에 비해 크지도 않을거같고 코 전체라인도 괜찮은거같아서 성형까지는 필요없을거 같아요

ZEKA 작성자 2018-07-25 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@]  그 비중격만곡증만 하면 된다는 거죠? 그것만 하면 부작용이 많다고  읽은것이 있어서 ㅠ

하또하또 2018-07-25 (수) 20:16 5년전 신고 주소
[@ZEKA] 네네 치료목적으로 하는건데 부작용이 있을까요.. 제 친구 지금 6년됬는데 멀쩡하게 살고 있어요

ZEKA 작성자 2018-07-25 (수) 20:17 5년전 신고 주소
[@] 옹 어디서 했는지는 알수 있을까요?

하또하또 2018-07-25 (수) 20:18 5년전 신고 주소
[@ZEKA] 그냥 지역 2차병원에서 했어요

ZEKA 작성자 2018-07-25 (수) 20:21 5년전 신고 주소
[@] 정보 감사합니다.
디어문 2018-07-30 (월) 13:45 5년전 신고 주소
저도 코뼈가 휘어서 한쪽 콧구멍 숨이 잘 안쉬어져서 이비인후과에서 비염이랑 비중격 수술 같이 했는데요
수술시간도 오래안걸리고 잘됐어요~ 강남역에 수술전문 이비인후과에서 했고, 지금은 코가 반듯해서 높지는 않아도 모양이 예뻐서
만족합니다~~그리고  한쪽 코로 숨 안쉬어지는거 되게 힘든데ㅠㅠ  병원가보세요  하루라도 빨리하는게 삶의 질이 좋아져요!
그리고 보험처리도 되서 비용 많이 안들어요~

ZEKA 작성자 2018-07-30 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@디어문] 어디죠 ㅂㄹㅋ? ㄷㅇㅇ?

남자코노 2018-11-09 (금) 17:53 5년전 신고 주소
[@디어문] 저도 크게 휜코라 정보좀 부탁드립니다 ㅠ

우주비행 2018-11-19 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@디어문] 저도 골절되서 급한데 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi