• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 어떤식으로하는게 좋을까요ㅠ 봐주세요..

난누구 2018-06-19 (화) 15:55 5년전 400

아래 정면 위처다본 눈사진이에요.. 어떤식으로 하는게좋을까요?

눈매교정은 위험하단소리도 있고해서 ..

절개+얊은속쌍 생각중인데 어떤가요?

서울에 남자눈 잘하는곳있으면 쪽지좀 주시면감사하겠습니다ㅠ

200자

200자

1,708,063
1,551,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 2018-06-19 (화) 21:44 5년전 신고 주소
제발 님아 제발 하지마세요 제발 제발 제발

난누구 작성자 2018-06-20 (수) 00:00 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] ㅠㅠ 하고싶어요 이게 사진상으로 잘찍힌부분있는거지 실제로 눈매무섭고 졸려보여요 혹시 이유좀 여쭤봐도될까요?? 제평소눈상태가 가운데 사진이라고보면돼요 ㅠ 맨마지막사진은 위 쳐다보는건데 저것도 이마올려서 저정도된거에요 눈매번 힘주고 다니기 힘들고 제가봐도 인상사나워보여서 하려구요.. 어떤식으로해야 순해질까요??
꽃향수 2018-06-21 (목) 05:07 5년전 신고 주소
흠잘생기셧는데 아주얇게하세요쌍수
gkfm**** 2018-06-22 (금) 00:27 5년전 신고 주소
남자분은 속쌍으로 길게 하시는게 매력있는것 같아용!

난누구 작성자 2018-06-22 (금) 01:47 5년전 신고 주소
[@gkfm****] 속쌍길게가 얇고길게말씀하시는거죠?
김러브 2018-06-26 (화) 10:47 5년전 신고 주소
매력있는데.. 할거면 얇게 속쌍하시면 인상 부드러워지실듯! ㅋㅋ 네번째 사진 유노윤호 같아요 ㅎㅎ

난누구 작성자 2018-07-03 (화) 08:22 5년전 신고 주소
[@김러브] 감사합니다.. 하면 확실히 나아질눈이긴한가요? 뒷트임이나 앞트임안해도 되겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi