• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 상담중입니다

쥰세이 2018-03-12 (월) 16:57 6년전 988
없음

<없음>

8월에 윤곽하려고 상담받고다니고있습니다
저는 앞광대는없고 옆광대가 있는거같습니다
45도는 모르겠어요 ㅠ
저는 강남권에사는데 돌아다니다보면
윤곽수술한거같은 사람들중에
턱이 무섭게 튀어나온사람들이 많아서
T절골과 전진은 안하고싶습니다
얼굴은 작은편이라 아직도 윤곽고민중이예요 ㅠ
제일먼저 간곳은 ㅍㅇㅅㄹㅇ
윤곽에대해 1도모르고 처음상담간곳인데
원장님은 1분도 못뵀네요...
얼굴에 뭐 넣는거싫은데 윤곽하면서
앞광대에 지방이식을 같이하라고하네요 ㅠ
광대회전술로만은 앞광대없는거 커버안되나요?
두번째는 ㅂㄹㅇ
원장님이 젊고 자신감있어보였습니다
설명도잘해주시고
세번째는 ㄷㅇㅇ
여긴 그냥별로였어요
예약하고 간시간보다 10분정도일찍갔는데
1시간넘게기다리고 맘상해서나왔네요
상담돌아다니면서 느낀건데
왜 윤곽3종을 같이권하는걸까요?

2,851,993
2,608,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보라 2018-03-12 (월) 18:07 6년전 신고 주소
장삿속일수도 있고 실제로 한곳먼저 했을시 다른곳도 보이기 마련. 어차피 잇몸째는거 한번에 3종하는게 낫더이다. 재수 두번해본 사람으로써.거 두번째 병원선 하지마쇼.
유운곽 2018-03-13 (화) 04:39 6년전 신고 주소
밑에 두병원은 모르지만 첫째병원은 절대 안가고싶네요. 광고보면 예쁘긴한데ㅋㅋㅋ 근데 ㄷㅇㅇ 왜 맘상하셨어요??? 의사가 말 함부로 하나요?ㅜ
laluu 2018-03-13 (화) 04:40 6년전 신고 주소
저도 윤곽은 티절골 그 티어나오는게 싫어서 티절골 안하고싶고 그냥 원컷? 돌려깎기? 그런식으로 알아보려구요
토끼밍밍 2018-03-13 (화) 21:18 6년전 신고 주소
진짜 어렵더라고요 안면윤곽은...
저는 한 5곳 갔는데 정말 이쁜라인병원도 있었는데 전 안전한곳으로 갔어요 근데 지금 더 해도됬을것 같아서 아까워요 ㅠㅠ

whlrmal 2018-03-15 (목) 09:54 6년전 신고 주소
[@토끼밍밍]
병원정보좀 알수 있을까요??

천송이 2018-04-24 (화) 01:33 6년전 신고 주소
[@토끼밍밍]
병원 어디서하셧나요?저도광댜알아보고있어소 너무궁금해요ㅜ
jhzz12 2018-03-14 (수) 22:22 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스 이신듯 ㅜㅜ 같이 잘됏음 좋겟네요
야시곤쥬 2018-03-15 (목) 22:23 6년전 신고 주소
저는 다음주에 윤곽 상담 받으러가요
턱이랑 광대 같이 하고싶었는데 광대는 입안절개시 볼처짐 더심하게 온다고해서 턱말고 광대만 두피절개로 하는게 좋을 것 같아 고민중이에요ㅜ
메롱롱롱롱2 2018-03-17 (토) 13:46 6년전 신고 주소
서로 조화를 보기 때문 아닐까요?
꼭 삼종보다는 님이 개선점을 원하는 부분을 의사와 조율하는 게 중요하지 않을까요 ㅎ
재벌9 2018-03-19 (월) 22:10 6년전 신고 주소
큰 윤곽병원은 그렇게 하더라고요
근데 다 할필요 없는 거 같구 저는 티절골는 하면 이쁜거 겉아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi