• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술 할까요?

오사마루 2018-01-30 (화) 17:23 6년전 521

제가 2년전에 성형을 했는데
저는 아웃라인을 원했어여 근데 의사쌤이 제눈모양은 아웃으로 하면 안 어울리고 자연스럽게 하는게 좋다고해서 했는데 몇년지나니까 너무 무쌍으로 보여서 재수술할까 하는데 혹시 눈지방만 제거하면 라인이 조금 보일까요? 하 ㅠㅠㅠ완절,뒷밑트임,눈교 했어요

댓글 5건
랍얍 2018-01-30 (화) 17:46 6년전 신고 주소
라인은 얼굴 전체적인 느낌이랑 봐서 해서 더 예쁘면 하셔도 될거같고.. 뒷밑트임 너무 잘되셨어요 병원 정보 알 수 있을까요?

오사마루 작성자 2018-01-30 (화) 17:55 6년전 신고 주소
[@랍얍] 쪽지보냈습니다 ^^
별아 2018-01-31 (수) 03:51 6년전 신고 주소
하시는게이쁠거같아요
doonmle 2018-01-31 (수) 17:01 6년전 신고 주소
눈지방을 제거해서 라인을 더 크게 만드는건 더 나이들어보일수도 있을것 같아요! 눈지방이 너무 없어도 푹 패이고 피곤해보여서요
더야니 2018-01-31 (수) 18:40 6년전 신고 주소
빨리 3등급 이상이 되서 보고 싶어요.. 저도 지금 재수술 때문에 고민중이거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi