• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 조언부탁드립니다

꾸얀 2018-01-15 (월) 01:05 6년전 1475

안녕하세요 여지껏 제 눈에 대해 큰 불만없이 살아온 남잡니다.

나름 찢어진 눈이 내 매력이다 라는 마인드로 잘 살아왔는데요

간혹 째려본다는 오해도 종종 받곤 했지만 별 신경안써왓어요

그런데 이제 몇달 뒤부터 사회복지사 일을 하게됬는데요

제가 평소에 무표정하다 보니 제 눈이 직업에 어울리는

인상에 마이너스가 되지않을까 생각해 고민중입니다.

아직 정한건 아닌데 하게 된다면 어떻게 하는것이

좋을지 많은 조언 부탁드립니다.

(사진들중 제가 화살표를 그려논 부분이 있는데요
 다른 사람들은 애교살이 있으면 있는 부윈데  저는
 쌍커플이 눈밑에 달린것처럼 저게 진해요
 저것도 수술해야하나요?)

1,938,786
1,233,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zun**** 2018-01-16 (화) 01:57 6년전 신고 주소
지금도 괜찬은 눈이긴한데 굳이하시면 속쌍으로 하시구 안검하수잇으면 눈매교정같이하시구요..
츄파 2018-01-16 (화) 12:48 6년전 신고 주소
눈보단 입꼬리가 좀 내려간거같아서 인상이 밝지않아보이네요 볼살때문인진 모르겟지만요..눈은 괜찮은데

오짝 2018-01-18 (목) 08:02 6년전 신고 주소
[@] 턱라인보면 볼살 때문은 아닌듯한데
앞니 문제 아님?
그리고 사진은 죄다 아래에서 위로 찍어서 코가 너무 돋보인다고 해야되나
태후2 2018-01-18 (목) 18:40 6년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요ㅠㅠㅠ
기무상혁 2018-01-28 (일) 01:42 6년전 신고 주소
아니 진짜 왜하세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi