• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴형 수술로도 답없나요

홀장 2017-11-29 (수) 21:13 6년전 991

정말 수술만 믿고 있었는데 어떤 분이 답이 없다고 하시네요 ㅠㅠ 이걸 어쩌지 회원님들도 그렇게 생각하시나요 저랑 비슷한 얼굴형이신 회원님 계신가요 저에게 조언 좀 부탁드립니다 수술로도 못한다면 청천벽력이네요ㅠㅠ

2,242,248
728,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
페스츄리11 2017-11-29 (수) 21:23 6년전 신고 주소
얼굴보다 머리가...무슨 간난이 머리도 아니고..스타일 자체도 그렇고요 앞머리도 비시는데..머리 문제를 해결하시거나
깔쌈하게 짧게 모히칸 머리하시고 운동해보세요
지저귐 2017-11-29 (수) 22:03 6년전 신고 주소
하자있는 얼굴형은 아니신데 머리스타일이 구려요
페스츄리11 2017-11-29 (수) 22:31 6년전 신고 주소
앞머리를 코밑에까지 길게 기르셔서 가르마펌 하세요...
유키링 2017-11-29 (수) 23:44 6년전 신고 주소
광대만 거슬리고 턱은 괜찮아요! 사실 광대도 신경도 안 쓰임 ㅋㅋㅋㅋ.. 전혀 이상하지 않아요 답 있는데용... 진짜 괜찮으셔요!
lhj1346 2017-12-04 (월) 20:07 6년전 신고 주소
저보다 광대 안심해요 머리 스타일만 바꾸시면 될듯 얼굴형 답 있으니까 너무 신경쓰지마세요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:11 6년전 신고 주소
머리스타일부터 일단..
skhnt 2018-11-11 (일) 20:02 5년전 신고 주소
병원가셔서 일단 상담 해보시는게 좋으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi