• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ 쌍수 어떻게해야 잘될까요?

LOVEIU 2017-11-23 (목) 22:17 6년전 505

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다

일단 눈갱 죄송합니다. 그래서 쌍수를 고민중인데요.....

제가 눈에 지방이많고 좀쳐졌어요, 그런데 안검하수 하면 눈을 뜨고 자야되는경우가 있다해서 좀 겁이나네요

안검하수 아니면 절개...부분절개 이거 3개중에 고민중(어차피 머 상담에 따라 달라지겠지만)

뭐가 젤 잘맞을까요?? 그리고 제가 눈꺼풀이 좀 내려오긴했는데 .....쌍수하면 예뻐질까요? 아니면 별로 변화없을거 같나요??

3,164,604
3,209,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gts0313 2017-11-24 (금) 15:43 6년전 신고 주소
지방 빼고 눈매교정 하면서 라인 자연스럽게 만드는게 좋을거같아요 변화가 아주 클것같은데요???
오예스타임 2017-11-24 (금) 17:36 6년전 신고 주소
눈매교정 하시면 괜찮으실거같아요!!
b5**** 2018-10-16 (화) 17:26 5년전 신고 주소
발품 많이 다녀보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅗㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi