• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까여?눈 재수술인데..도와주세욤

우아 2005-08-03 (수) 16:24 18년전 978
눈 재수술인데 ...
앞트임을 해야할찌 말아야 할찌 고민이여요.
3월달에 부분절개로 했는데...
쌍커플이 하나두 안보이궁><
이번에 상담받으러 가니 매몰법으로 하자구 하더라구요.
그래서 앞트임두 하는게 좋치 않을까여하니?
하구싶으면 하라구 이렇게 의사쌤 이 말하네요 헉,.
바쁘셔서 그런지,.
근데 재수술인데 앞트임 하면 돈 다시 내는건가요?
60~70 달라구 하던데,,,,
새로운 수술이니깐!흑><
도와주세요,
하는게 난지 안하는게 나은지..

3,028,050
1,380,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005-08-03 (수) 17:44 18년전 신고 주소
지금 눈의 비율로 봐선 왼쪽 눈과 눈사이 간격, 오른쪽 눈이 1:1:1 로 일정해야 하는데 특별히 멀다거나 그런 느낌 못받겠는데요. 오히려 너무 트여놓으면 눈이 모여서 신동엽 같이 되지 않을까요?
그리고 몽고주름이 있으신거 같지도 않은데... 의사가 좀 무신경하게 답변하는거 같아요. 얼굴에 따라 해면 예뻐지는 눈이 있고 하면 오히려 역효과인 눈이 있는건데...
제가 보기엔 앞 찢으시면 좀 몰리실거 같아요..
지금도 비율 적당하니까 하지 마세요.. 오히려 그걸 깨면 더 이상할거 같은데... ^^
2005-08-03 (수) 17:45 18년전 신고 주소
그거보단 오히려 쌍꺼풀을 다시 하시는게.... 의사들 돈 많이 벌려고 무조건 권하는거 따라가다간 낭패볼거 같아요...
각자 얼굴에 맞는 수술이 있는건데... 무조건 찢고 커진다고 다 이쁜게 아님..
복코 2005-08-03 (수) 18:54 18년전 신고 주소
님 충분히 앞 째졌어요... 쌍꺼풀만 하세요.. 매몰로 -__-;;
거기서 더 찢으면 여우 될지도 몰라염
미선 2005-08-04 (목) 04:26 18년전 신고 주소
지금봐도 눈 앞쪽이 약간 뾰족한것 같은데 앞트임 하면 더 뾰족하고 길어져서 이상할것 같아요. 앞트임은 정말 별로일듯....
이뿌니 2005-08-04 (목) 12:53 18년전 신고 주소
사진이 작아서 자세히는 안보이는데 몽고 없으신듯한데요. 미간거리가 넓은것도 아니구요. 쌍가플 라인 잡으실때 눈머리를 아주약간 아웃으로 뽑으시면 인상도 부드러워질것같아요. 앞트임은 안하시는게 좋을듯해요.
우아 작성자 2005-08-04 (목) 14:19 18년전 신고 주소
감사합니다. 조언들 해주셔서....
어떻게 해야할찌 고민 많이 했거든요.
지금도 훔,약간 고민이지만 흉터두 남고 진짜 눈이 찟어져 보일꺼 같네욤.
다음주 수욜날 눈 하는뎀 잘 됏음 좋겟네욤 ㅋ
조언해주신분걸 감사합니다.,^------^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi