• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하고 싶은데요

쿄뮤토 2017-09-16 (토) 22:58 6년전 636

인상이 밋밋해서 쌍수 생각 중인데

어떤가요?

트임은 모르겠고

><

1,564,724
1,517,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gook 2017-09-16 (토) 23:42 6년전 신고 주소
참 이쁜 눈 입니다
쌍겹해도 이쁠거 같은데 만약 어울리지 않게 수술 했다면 되돌릴수도 없고
엄청 스트레스 받을거 같아요
우선 풀이나 테입으로 만들어 보세요
아웃으로 살짝 해도 괘안을듯~
하지만 저라면 안할거 같아요
순수 청순 순해보이고 또 샤도우 화장하면 겁나 이쁠듯
다 똑같은 쌍겹 세상이라 홀겹 큰눈 젤 이뻐요.

쿄뮤토 작성자 2017-09-17 (일) 13:08 6년전 신고 주소
[@gook] 눈 자체는 싫진 않지만 너무 얼굴이 밋밋하게
보여서 눈 생각 하였는데 코를 만지는게 포인트
주기 좋다고 하지만 무섭네요
조언 감사 드려요 ><
gook 2017-09-17 (일) 13:18 6년전 신고 주소
코도 괘안을듯
 밋밋한게 아니라 청순해 보이지 않나요
참한얼굴
유성노 2017-09-28 (목) 16:22 6년전 신고 주소
눈매교정이랑 라인 얇게 속쌍으로 하시면
좋을것같아요~
세상의모든사랑 2017-10-13 (금) 17:11 6년전 신고 주소
앞트임은 절대 추천하지 않구요. 주변에 해서 인상이 너무 사나와진 사람을 봐서요.
요즘 쌍수는 자연스럽게 잘 될 수 있을 것 같아요.
임이믜 2017-11-13 (월) 21:42 6년전 신고 주소
쌍수하기 쉬운 눈이네요!! 하시면 확실히 이뻐지실듯~~ 자연스럽게 해달라구 하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi