• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 마음에 안드는데 건들여야할지 고민되요..ㅠㅠ

정연희 2017-04-12 (수) 16:14 7년전 1507

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

계속 아침에나 중간중간에 화장할때 거울보면 코때문에 스트레스가 이만저만이 아니에요!
최대한 자신감 갖고 살려고했는데,
제 친구들이 다 코가 이뻐서 같이 다니면 계속 비교하게 되더라구요...또르르ㅠㅠㅠ

생각도 많이하고 수술까지 할까했는데, 화장지우고 막상 수술하려고 하니
무서워서 수술실에서 도중에 나온적도 있었거든요ㅠㅠㅠ

얼굴에 하는거라 이뻐지려다 괜히 잘못되면 평생 후회하고 살것같아서 고민을 자꾸 하게되네요!!

자존감을 길러야되는건지 아니면 코 성형을 해야맞는건지...ㅜㅜ
제 코 성형하는게 좋은가요? 그냥 냅두는게 좋은가요?
저는 자꾸 못생기단 생각이ㅜㅜ

만약 하게되면 수술은 겁나기도하고 회사다니느라 일상생활 바로 가능한걸로 알아보고있는데,
일상생활되면서 오래유지되는게 어떤게있나요?

직접해보신분있으면 이것에 대해서도 조언좀해주세요 ㅠㅠㅠ

527,696
371,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아로하오라 2017-04-13 (목) 10:46 7년전 신고 주소
하지마세요

정연희 작성자 2017-04-13 (목) 13:38 7년전 신고 주소
[@아로하오라] 고민되네요 주변에서는 하라는사람이랑 하지말란사람 반반이라서요 ㅠㅠㅠ 제 코가 낮지는 않나요??????
딸요플 2017-04-13 (목) 12:26 7년전 신고 주소
코때문에 자존감도 낮아지고 스트레스 받으시면 하세요

정연희 작성자 2017-04-13 (목) 13:39 7년전 신고 주소
[@딸요플] 요즘 코가 다들 왜이리 높은지모르겠어요!! 비교만되게 ㅠㅠ
하면 절개가 나은가요 비절개가 나은가요?
스트레스최 2017-04-13 (목) 17:13 7년전 신고 주소
성형은 진짜 자기만족인듯해요 ㅠㅠ 남들이 괜찮다해도 내가 못보겠으면 하는거고 남들이 이상하다해도 내가 만족스러우면 그냥 사는건듯..
마삭줄 2017-05-15 (월) 18:27 7년전 신고 주소
이쁜데 하지마요
뚜뚜쑤 2017-05-30 (화) 22:10 7년전 신고 주소
안낮으신것 같은데요 지금도 예쁘긴하세요
자유다 2017-07-09 (일) 21:57 6년전 신고 주소
코 하고 지금 제거했습니다. 후회하실거예요
신송간장 2017-07-11 (화) 14:09 6년전 신고 주소
지금도 충분이 이쁘셔요ㅠㅠ
lily38**** 2017-07-26 (수) 15:25 6년전 신고 주소
지금 코도 얼굴에 조화가 잘되고 예쁜 것 같아요.
모악산 2017-10-27 (금) 13:07 6년전 신고 주소
충분히 이쁘신데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi