• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[눈수술]저처럼 무지 작은눈 하신분 계신가요??

송주현 2005-07-29 (금) 15:51 18년전 1595

수술후 사진 보니까..
다들 원래 눈도 이쁘셨던 것같은데요
저는 웃으면 눈이 안보일 정도 거든요.. -.-
완전 저 표정이에요.. ㅋㅋ

맘먹고 수술할려고 하는데 앞트임 이런거 안하고
매몰로만 하고 싶어서 할려고 하는데 제 눈은
트임 꼭 해야겠죠?? 안하믄 이상할려나요?

지방은 그리 많은 편은 아닌데..
혹시 저처럼 생긴 눈 수술하신 분 계심 의견 좀 남겨주세요,.. 담주에 상담하러 가는데 상담하러 가는 것도 떨리네요 ^^

댓글 8건
앤드류 2005-07-29 (금) 16:21 18년전 신고 주소
김형은...이 생각나요^^;; 님처럼 작고 긴눈이쌍커플 하면 귀여우실거같아요..
앞트임은 할필요없으실거같은데염..~~
로또당첨되라 2005-07-29 (금) 17:13 18년전 신고 주소
저는 님보다도 심하게 작았다는 ㅠ 수술했는데요, 지금은 심하게 스트레스 받고있어요 맘에 안들어서.앞트임은 안하시는게 낳으실듯.ㅋ 매몰로만 하셔도 괜찮을 꺼예요.ㅋ
오리 2005-07-29 (금) 18:13 18년전 신고 주소
앞트임 하지마세용!!!
걍 살짝 조그마케 하시면 괜찮을듯해요.
옆으로는 작은눈이아니시네요..
원츄-_-v 2005-07-29 (금) 18:28 18년전 신고 주소
저도 님보다 훨씬 작았어요-_-(물론 안검하수가 심했긴 했지만;) 여기서 앞트임하면 빨간살 너무 많이 보일듯 하네요~
고고고 2005-07-29 (금) 19:02 18년전 신고 주소
지방이 약간있으신거 같은데 매몰로 하면 시간이 지나면 풀리지 않을까요 절개가 좋으실듯..그리고 앞트임하시면 몰리신것처럼 될거 같애요 성형외과에서 충분히 상담하시고 뭐 유행따라가고 하다보면 후회하기 쉽상입니다 자신의 눈에 어울리는 쌍거풀 하시면 좋으실것 같애요^^그럼 행운이있기를요~
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-30 (토) 00:29 18년전 신고 주소
눈이 작으면 매몰만 하면 그렇게 눈이 커질수도 없고 원래 작은 눈은 수술하기가 꽤 까다로워서 정말 잘하는데 가야한데요= -=저도 큰눈이아니여서 이리저리 알아보지만= -=;;ㅋ , 님은 미간이 넓으신것도 아니여서 앞트임이 어떠실지 모르지만 뒷트임 하셔도 좋을거 같에요.ㅋ
베베~~~ 2005-07-30 (토) 10:37 18년전 신고 주소
앞트임 안해도 이쁠눈이네요.애교살도 적당히 있어서 상커플라인만 살짝넣어도 확연히 달라질 얼굴이네요.^^대박날거 같은데요?
송주현 작성자 2005-07-30 (토) 11:25 18년전 신고 주소
^^ 좋은 의견들 고맙습니다~ 상담하고나서 후기 올릴께욤 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi