• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 몇미리 잡아야할까요? 좀 봐주세용~

또또 2005-01-23 (일) 02:48 19년전 3768

속쌍꺼풀이라고 해야하나(2미리 가량)있는 눈입니다...미간도 좀 멀죠!
근데 쌍꺼풀이 살 땜에 잘 안보이네요...끝에는 보이지만...

제가 원하는 눈은요! 눈 떴을 때 쌍꺼풀이 1미리 가량 보이는 건데, 그럴려면 어느정도 올려야 하는지요...박한별의 라인이 딱 적당할 것 같은데...(박한별처럼 되고자 하는 건 아니구요^^)
제가 집에서 라인을 잡아보니, 지금보다 2미리가량 더 올려서 약 4.5미리가 적당할 것 같은데...큰 쌍꺼풀을 원하는게 아니라서요...더 높게 잡으니깐 느끼하고 안어울리더라구요...의사 선생님 말씀이 쌍꺼풀 크기는 제가 원하는 크기로 나온다고 하던데...

근데요...다른 분들은 굉장히 크게 잡던데요(8미리?)...그렇게 크게 잡아도 다 줄어드나요?
제 눈에 어울리는 쌍꺼풀 크기 좀 알려주세요~~
어울리는 쌍꺼풀 방법도 조언 부탁드려요~~

3,204,257
3,072,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또또 작성자 2005-01-23 (일) 03:33 19년전 신고 주소
제 눈요! 앞트임 해야하는 거 맞죠? 어떤 분들은 몽고가 없다고 하던데...병원에서는 틀 수 있다고 하고...앞트임 해도 괜찮을까요? 징그럽지 않을까요?
캔디 2005-01-23 (일) 14:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
박한별씨는 8미리 넘을껄요??눈크기를 실제로 몰르니;;눈이 크면 크게 잡아도 별로 안두꺼워 보이잖아요~~
캔디 2005-01-23 (일) 14:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
상담 받으실때 의사샘이 이정도이정도 하고 잡아주시거든요?원하는 높이로 해달라고 하심 돼요~
고양이앞발 2005-01-23 (일) 18:19 19년전 신고 주소
전 몇미리는 상담 안하구~의사썜이 수술하기전에 8m로할께요~ 이러시든데;
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 00:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
보통 6~8미리로 잡아요..전..7.5미리인데동 속쌍꺼풀이에용..
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 00:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
4.5했다강 후회해요..그정도로는 수술 안해준다공..예쁘게도 안나오공..
또또 작성자 2005-01-24 (월) 01:23 19년전 신고 주소
수술날짜는 잡았는데, 아직 몇미리로 해야할지 고민 중입니다...수술하고 다 자리잡은 후 라인이 4~5미리가 되면 적당하지 않을까요?
또또 작성자 2005-01-24 (월) 01:29 19년전 신고 주소
제가 오늘 검색해보니깐요, 매몰법은 쌍꺼풀이 많이 줄어들기 때문에 크게 잡아야 된다고 하더라구요...반면 절개법은 그보다 덜 줄어든다고 하고요...
또또 작성자 2005-01-24 (월) 01:31 19년전 신고 주소
그러니깐 제가 원하는 4~5미리의 쌍꺼풀이 되려면 수술할 땐 쌤이 알아서 더 크게 잡아주시겠죠? 님들 모두 리플 감사합니다~~행복하고 이뻐지세요~~
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 17:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
아..그러니깐..라인보이는게..4~5미리요..그럼 한 11미리정도해야될것 같은데..넘 두꺼울것 같은데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi