• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 할까요?ㅠㅠ

띠로리li 2016-11-21 (월) 05:22 7년전 580

안녕하세요. 일년 전 쯤에 입술 축소 수술을 받았습니다. 왼쪽 사진이 축소수술받고 현재의 모습입니다. 그런데 약간 입술이 오른쪽으로 치우쳐져있다는 말을 들어서요. 왼쪽하고 오른쪽이 기울기가 다르고, 오른쪽으로 입술이 치우친 느낌이 듭니다.

치우친 오른쪽 부분을 교정하면  오른쪽에있는 사진처럼 됩니다. 여러분들 생각하시기에는 다시 교정하는게 나은지(오른쪽 사진)..아니면 교정하지 않는 현재모습이(왼쪽) 나은지 .. 어떻게 생각하시나요?ㅠㅠ

509,232
2,561,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김민02 2016-11-21 (월) 17:26 7년전 신고 주소
두사진다 무슨차이인지 저는 모르겠어요..ㅠㅠ
쏭리 2016-11-22 (화) 14:56 7년전 신고 주소
왼쪽이 더 나은것 같아요..
응보리보리 2016-11-23 (수) 04:27 7년전 신고 주소
입술이 아니라 하관이 비대칭이신거 같은데요...
안산똘이 2016-11-23 (수) 07:56 7년전 신고 주소
어느쪽이 딱히 낫다기보다 본인이 신경쓰인다면 결국 하셔야될듯해요
amwnwifh 2016-11-23 (수) 10:51 7년전 신고 주소
차이를 못느끼겠따는 ㅠㅠ
이쁜얼굴74 2016-11-26 (토) 13:32 7년전 신고 주소
입술 얇은거 좋아하시나봐요 근데 사진 전후 차이가 너무 미세해서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
금둉이 2016-12-28 (수) 01:43 7년전 신고 주소
원래 근데 입술모양이 사람들 전부 다르더라구요 ..
처음 모양도 괜찮으셨는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi