• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코즘..자세히 알려주세여^^(사진내림;;)

이뻐져라얍!! 2005-07-28 (목) 00:35 18년전 1352
민망하지만 사진올립니다..;;
직접보시구 자세히좀 알려주세여 ㅠㅠ
병원가서 견적(?)내보려구해도..
여기 글들 보면.. 코는 무슨 개방이니..비개방이니..
연골이 어쨌다는둥..코끝은 어뜨케 묶는것이며..
저 아무것도 모르겠거든여..ㅠㅠ
눈도 참 이뿌게 하고 싶은데..
막상아무것도 모르면서 병원가서 이뿌게 해달라고 해따가 대략 낭패를 볼까바서리...;;;
제가 눈이..음.. 보시다시피 쌍겹이 업구.. 앞에 몽고라고해야대나?? 쫌 답답해여...흠..;;
코는.. 화장할때 하이라이트 넣으면 괞찮은데..
콧대도 없고..콧망울도 둥글둥글하고.. 음.. 그리고 전체적으로 코가 짧은거 가태용.;;
어뜨케 해야 조은까여..>?? 알려주세용~~~

3,191,352
3,151,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
널만나기위해.. 2005-07-28 (목) 00:38 18년전 신고 주소
님 눈 너무 매력적인데 절대 수술할 생각하지 마시길...이렇게 쌍카풀없이 크기 힘들어요 그리고 님 몽고없느데요 ㅡ.ㅡ;;아마 쌍카풀하면 흔한 눈이 될꺼에요 전체적으로 안해도 될 얼굴같은데..
라일락 2005-07-28 (목) 00:42 18년전 신고 주소
저도 그렇게 생각합니다. 눈 하시면 님만의 개성이 없어질 것 같아요.
지금 눈과 코도 충분히 매력있으시구요. 눈도 크시네요. 쌍껍하시면 평범한 인상이 될 것 같아요.
마돈나밍이 2005-07-28 (목) 00:48 18년전 신고 주소
콧대만해도될꺼같아염
이뻐져라얍!! 작성자 2005-07-28 (목) 00:50 18년전 신고 주소
코는 정말 해야될것같지 안나여..?? 옆으로 찍은 사진이 없어서 못올렸는데..
콧대가 정말 업써용.ㅠㅠ 히융..;; 눈은 저도 할까말까 고민즁...;;ㅎㅎ
요새또 쌍꺼풀없는눈이 유행이라고또..;;ㅋㄷ
로리즈팜 2005-07-28 (목) 01:01 18년전 신고 주소
아잉 ~귀여브셔랑...
샤넬 2005-07-28 (목) 02:02 18년전 신고 주소
코만하세요 ..콧대 세우시고 코끝 좀 손보시공 -ㅁ-
눈은 너무 이쁘세요...절대 -ㅁ- 손대지 마세요
사랑할꺼야 2005-07-28 (목) 06:23 18년전 신고 주소
저도 샤넬님과 의견이 비슷해요!! 눈은 본인 생각이 제일 중요하겠지만 하시더라도 속쌍꺼풀보다 약간 클정도로 얇게 하시는게 예쁘실거 같은데요?? ^^
미스마우스 2005-07-28 (목) 07:52 18년전 신고 주소
코만강추여...전체적으로 매력적인 얼굴이네요^^
샤넬 2005-07-28 (목) 08:22 18년전 신고 주소
내가 이분정도 얼굴이면 룰룰랄라 하고 그냥 살탠대 ^^
마리 2005-07-28 (목) 08:57 18년전 신고 주소
코하심 대박일것가터요^^눈 넘 이뿌셔요~~눈은 절대 하지마셔요..
제 친구두 그런눈인데 쌍겹해서리 후회막급...
살앙하는여우 2005-07-28 (목) 09:27 18년전 신고 주소
눈이 정말 이뽀욤~~
코만 하세욤~콧대랑 코끝만 손 보시면 왕 대박인걸욤~
눈은 절대 하시 마세욤 눈이 매력적이예욤ㅋ
나도한다!ㅋㅋ 2005-07-28 (목) 09:58 18년전 신고 주소
눈은 지금도이쁘신데 하고싶음하세요 더이뻐지겠쬬~
저도 쌍컵없이큰눈인데 그래도 쌍컵있는데 더이쁘잖아요..
홑꺼풀은답답해보여서요!......후회하지말고 그냥하는게날꺼같에요~~!
이뻐지고시포 2005-07-28 (목) 12:13 18년전 신고 주소
이케이쁜데 뭣하러 술술을해여 눈이나 코나 다 조화가맞구 이뻐요 성형을 하면 좀더 이뻐질순 있지만 지금의 자연스럽운 얼굴이 없어질꺼예요
수술해본 사람의 조언입니다.
아줌마 2005-07-28 (목) 12:53 18년전 신고 주소
코만 약간 올리시면 이뿌신 얼굴이 더욱더 이뻐 지실듯 하네여,,^^
체리블라섬 2005-07-28 (목) 13:06 18년전 신고 주소
꼭 하실려면 코만 하시구요, 저눈 손대지 마세요~~~ 쌍꺼풀없이 저렇게 크고 똘망한 눈을 뭐하러 수술해서 예뻐진눈으로 바꾸시려는건지요~ 콧대만 살짝 높혀도 더 예뻐지실거예요.
이뻐져라얍!! 작성자 2005-07-28 (목) 14:28 18년전 신고 주소
눈 어쩔땐 괞찬은데.. 아침에 보면 눈이 너무 무서워서 거울보기가 시러여 ㅠ
매섭다고 해야대나..;; 근데여 님들앙!! 그르면 코여~ 콧대는 실리콘을 넣으면 되여..? 코끝은 어뜨케 손봐여?? 용어같은걸 몰라서.. 대략 비용두..ㅠㅠ
알려주심 감사하겠습니당.^ㅠ^
잇츠레이닝 2005-07-28 (목) 14:47 18년전 신고 주소
잘은모르겠지만 고치는건 너무고치려고하지마시구 살빼보세여 좀통통해보이세여 사진상으로는 실제로는 모르겠지만여 ㅎ
이뻐져라얍!! 작성자 2005-07-28 (목) 14:54 18년전 신고 주소
통통이 아니라 뚱뚱해여.ㅋㅋ 살빼면 모 달라질까여??ㅋ
아 속상해 ㅠㅠ
로리즈팜 2005-07-28 (목) 20:10 18년전 신고 주소
제가보기엔 아주귀엽고 여성스타일원하시면 눈하시고
지적인거 원하시면 코하세요,,,이상무...
원래 저렇게 큰눈도 쌍겹하니깐무지이쁘드라구요..솔직히..
로리즈팜 2005-07-28 (목) 20:10 18년전 신고 주소
저는 눈하시라고 하고싶어요..코아주귀엽고 이쁘세요
rns 2005-07-28 (목) 23:41 18년전 신고 주소
수술하시면 이미지 정말 달라질것 같습니다.
안하셨음..
홍선형 2005-07-29 (금) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 홍수아 같아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi