• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술

코하구폼 2016-09-05 (월) 16:53 7년전 600

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

벌써 완절+눈매교정+앞트임 한지 5년이지났어요
인아웃으로 원했는데 결국 인으로 라인높게 잡은거네요.

앞트임도 한건데 ㅋㅋ몽고주름 아직도잇고
전에눈보단 확실히 커지고 그랫는데
제가 피부도 두꺼워서 절개해서 두꺼워요
수술한지 한달된사람처럼 ㅋㅋ 별써 5년이지낫는데

이번에 라인다시잡고 앞트임 다시하고
뒷트임도 이번에할려고요
아무래도 다시해야겟죠?

2,516,982
237,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하코쿠티 2016-09-06 (화) 01:17 7년전 신고 주소
예쁜데 너무 크게하지는 마시길
레전드비스트 2016-09-06 (화) 01:30 7년전 신고 주소
인아웃 맞는거같은데용. 근데 소세지처럼 부은게 있어요. 눈매교정을 좀풀면 괜찮아질거같아요 뒷트임은 안하시는게..ㅜ
코코푸딩 2016-09-06 (화) 17:24 7년전 신고 주소
처음에 라인 잡아주실때랑 수술후랑 라인이 비슷한가요? 저도 눈꺼풀이 두껍고 지방이 많아서 걱정이에요ㅠㅠ
라인 두꺼운거 말고는 이쁘신데..
이지수 2016-09-07 (수) 00:59 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ..
미요닝 2016-09-07 (수) 14:56 7년전 신고 주소
완ㅇ전 어려보이시는데..
민이hi 2016-09-13 (화) 08:29 7년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다고 하려했는데 5 년지난거네요ㅜㅜ
저도 한쪽눈이 수술한지 일년안된사람처럼 소세지끼가 있는데 재수술하려니 무섭고 고민중인데ㅜㅜ 밑트임뒤트임은 무조건하려고해서 병원 상담받아보려구요 여기저기ㅜ
긍정짱 2016-09-16 (금) 23:08 7년전 신고 주소
뒷트임 말고 라인 더 얇게 잡으시면서 앞트임을 조금 많이 하시는게 좋을것 같습니다..
예리리 2016-09-23 (금) 11:35 7년전 신고 주소
눈 전체적으로 상담 한번 받으시길 추천드릴게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi