• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 실패.. 재수술 하고파요..

성괴남남 2016-09-01 (목) 22:34 7년전 1079

눈에 힘주면 생각보다 괜찬은데
힘안주고 있으면 사진처럼 저따위 입니다.. 느끼해죽겠어요...

쌍꺼풀라인 없애버리고 싶은데 무쌍보단 있는 라인 냅두고
그 밑에 보이는건 눈매교정으로 넣어버리고 싶은데.. 도저히 답을 모르겠네요..

지금 쌍꺼풀 몇mm 잡혓나 제보니 0.5mm 잡았네요 숫자로 보면 두꺼운것도 아닌데 남자라 미치겠어요..

얇은 쌍꺼풀로 안보이게 속쌍커풀 하려면 어찌햐야할지 고민이네요..

105,102
972,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소새지눈 2016-09-02 (금) 04:18 7년전 신고 주소
이상하단 느낌 안들구요 눈크게뜨셧을땐 진심 잘생겻는데여
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요~
슈슈크림 2016-09-02 (금) 18:33 7년전 신고 주소
라인 얇게 재수술 가능하시구용 ㅠㅠ...
음.. 눈피부는 시간이 지남에따라 점점 내려오기때문에
라인은 시간이 지날수록 자연스럽고 얇아질 수 있어요!
정 맘에안드시면 얇게 라인 낮추세요T,T
코코푸딩 2016-09-06 (화) 17:26 7년전 신고 주소
그렇게 느끼하진 않아요~ 눈 크게 뜨는 연습하시는게 도움 될꺼 같아요
밍밍59 2016-09-10 (토) 16:24 7년전 신고 주소
인라인으로 하시는게 어떨까요
봄유 2016-09-12 (월) 17:45 7년전 신고 주소
눈매교정하면 될 것 같아요 눈이 좀 피곤해 보이는 것 같아서.
씨크릿머리띠 2016-09-14 (수) 17:23 7년전 신고 주소
왜용 섹시해요
긍정짱 2016-09-16 (금) 23:06 7년전 신고 주소
수술 한지 얼마나 돼신지는 잘모르겠지만 저는 절개로 했고 지금은 9개월 정도 됐은데 한 4달지났을 때는 친구들이 재수술 하라고 하더라고요.. 생각하는 게 넘 복잡해서 아 몰러몰라 하면서 해서 현재 왔는데 친구들이 어 부기 많이 빠졌다 이러면서 괜찮다고 하더라고요

시간이 지나면 지날수록 라인이 얇아집니다
처음에 엄청 잘됐다고 생각한 친구는 지금 라인이 거의 안보이는 수준입니다..
jinny07 2016-09-22 (목) 08:17 7년전 신고 주소
조금만 더 시간이 지나면 자연스럽게되실것같은데요!! 느끼하기보다는 눈매가 또렷해지셨어요!!
앙성형띠 2016-12-04 (일) 10:16 7년전 신고 주소
제가보기엔괜찮은데 .남자는 몇미리잡아야되요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi