• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코입니다 첫수술

brviolet 2016-08-30 (화) 09:39 7년전 1145

예약했는데 막상 보니 부작용글도 많고..
근데 코땜에 늘 스트레스 받습니다ㅠ
게다가 비대칭입니다 ㅜㅜ 미간에는 거의 콧대가 없구.. 그치만 몇년뒤에 더 코가 망가질까 걱정이되서 글남겨봅니다
복코는 필러도 무소용이라 ㅜㅜ

2,775,406
2,285,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍크키티 2016-08-30 (화) 15:31 7년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하시네요 ㅠ 저는 필러를 맞아보려고하는데..

brviolet 작성자 2016-08-30 (화) 22:37 7년전 신고 주소
[@밍크키티] 저는 코끝에 지방이 너무 가득이라 맞으려면 콧대뿐인데 효과가 미미할거같아서요 ! ㅠㅠ
슈슈크림 2016-08-30 (화) 17:54 7년전 신고 주소
복코는 가장어려운수술이구요, 콧대 확실하게 수술이 진행 되야 코끝도 많이 개선이 되면서
날렵해 보이거든요, 코끝에는 필러 무소용맞구, 수술하시려면 피부조직좀 제거하고 콧대 확실하게
높게세우시고 하셔야 효과봅니다 : )!

brviolet 작성자 2016-08-30 (화) 22:36 7년전 신고 주소
[@슈슈크림] 조언 정말 감사드려요 :)
잘되고싶다125 2016-08-31 (수) 13:33 7년전 신고 주소
저 복코 수술정말 고민중 입니다...
그런데 정말 코수술 부작용 이야기가 너무 많네요 어찌해야할지 참 ㅜㅜ
달달이 2016-09-01 (목) 16:24 7년전 신고 주소
ㅅ신중하게 알아보세요 코는 더더욱 이요
햐진 2016-09-05 (월) 21:00 7년전 신고 주소
저듀 복코라 필러 많이 받아봤는데 코만 더 커지더라구요...부작용 무서우시면 코끝만 해보세요!!
asdfasd 2016-09-11 (일) 17:32 7년전 신고 주소
수술은 되돌릴수 없자나요..필러같은 경우는 어떠세요?
리라라 2016-09-14 (수) 15:13 7년전 신고 주소
발품 팔고 많이 알아보세요~ 첫수술이 중요합니다!!
뚜왑 2016-09-19 (월) 01:14 7년전 신고 주소
콧볼축소주사도있다던데용!!
첵쳭스 2016-09-19 (월) 05:40 7년전 신고 주소
지금 많이 심각해보이셔서 용기내서 하셔도 괜찮을것같아요! 잘되시길 바래요`~
minwoo 2016-09-25 (일) 23:54 7년전 신고 주소
저도 복코인데 필러 받으니 그나마 조금 괜찮아지던데요..
타미타미 2016-09-26 (월) 10:46 7년전 신고 주소
ㅜㅜ하 같은고민가지신분이 또 ㅜㅜㅜㅜㅜ 복코는 진짜 손대기어려운거같아요
깅깅age 2016-09-26 (월) 22:48 7년전 신고 주소
저도 복코수술하고싶은데!!ㅜㅜ 잘되셨으면 좋겠네요
어흥ㅎㅋ 2016-10-07 (금) 21:34 7년전 신고 주소
잘되시길 바래요!
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:28 7년전 신고 주소
복코는 원샷에 맘에들기가 힘들다는데.. 화이팅입니다 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi