• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 내일하는데요.. 결정을 못하겠어요..ㅠ.ㅠ

오? 2005-07-24 (일) 00:25 18년전 811

하나는 쌍꺼풀 풀로 만든거구요..
하나는 원래 눈인데요..
앞트임.. 어떤데는 하라그러고 어떤데는 절대 하면 안된다그러고~ 수술하기로 한 병원은 해도되고 안해도 된다그랬거든요..ㅠ.ㅠ 눈길이는 3정도구요.. 미간은 3.5정도거든요.. 어떻게할까요? 사진보고 말 좀 해주세용~ㅠ.ㅠ
부탁해요~

167,054
512,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절대그이 2005-07-24 (일) 00:36 18년전 신고 주소
얼굴을 전체적으로 볼 수 있음 더 좋을텐데....쌍껍을 굵게 하실라믄. 앞틈 하시는게 나을 것 같고...윗사진처럼 가늘게 하실라믄....안하셔도 될것 같고..암튼..그러네요~~..흠..저의 짧은..소견입니다.....상담 받아보세요. 여러군데 받아 보심 될텐데.~
순대렐라 2005-07-24 (일) 00:58 18년전 신고 주소
잘모르겟지만.....앞쪽 조금 텃음 좋겟는데...^^;;전문가가 아니라..서 머라말을...그렇게 보이네요.
샤넬 2005-07-24 (일) 01:45 18년전 신고 주소
앞틈해도 이쁠것같아요....살짝만 ...거의 표시가 안날정도의 살짝만 풀어줘도
눈이 시원하게 떠질듯해요...
아래 2번 사진보면 몽고라인이 좀 보이네요^^
쌍컵 같이하시면 이쁠것같아요..
그러나 실물로 보시는 의사셈의 의견이 상당히 중요하죠..
사진과 실물의 켑이 있으니깐요..
의사샘과의 좀더 대화를 해보신후에 결정하심이 좋을듯해요..
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2005-07-24 (일) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 몽고만 없어지게 아주 약간만하세요 아주약간..ㅋㅋㅋ
시윤 2005-07-24 (일) 22:01 18년전 신고 주소
맞아요 몽고만 없어지게 아주 약간만~ 그럼 이쁘실거 같애요 ..몽고 화장할때 불편하잖아요 -ㅅ-
이베 2005-07-25 (월) 12:36 18년전 신고 주소
미간이 3.5라면 안 하시는게 좋을 듯; 그게 제일 표준이거든요. 쌍꺼풀만 이쁘게 해주심 좋을 것 같은데요^^? 그리고 몽고 제거한다고 앞트임 잘못했다가 흉질 수 있으니 신중히 생각하시고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi