• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술할까요?

오렌지피키 2016-07-28 (목) 16:02 7년전 884

3년전에 매몰.앞트임 했는데 거의 사라진거같아요...
예전부터 눈과 눈사이가 멀다고 놀림을 많이 받아서
성형에는 관심도 없던 제가 성인이 되자마자한게 쌍꺼풀인데
완전히 두꺼운 쌍꺼풀보다 당시에도 끝에만 보이는 쌍꺼풀이 좋아
그렇게 해달라고했는데... 이렇게하고나면 아마 재수술하고싶어질꺼라 했던 의사선생님 말을 들을껄 그랬어요 ㅠㅠ
회원님들 생각은 어떠세요?

2,655,004
912,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
응응아 2016-07-28 (목) 16:08 7년전 신고 주소
남자분이시면 지금이 딱좋은데요?? 남자는쌍커풀 두꺼운것보다 얇은게 이쁜거같아요
roading 2016-07-28 (목) 23:20 7년전 신고 주소
저도 지금 눈 딱 좋은거 같아요!
답답해 보이지도 않고요!
kjsjhn 2016-07-29 (금) 04:42 7년전 신고 주소
눈 예쁜 것 같은데요? 다들 똑같은 것 보단 나은 것 같아요
아초우 2016-07-29 (금) 16:54 7년전 신고 주소
매몰이 풀린건가요,,?좀 짝짝이같기는한데,,,절개를하셔야되나,,,지금도 나쁘진 않습니다!!^^
쉭쉭 2016-07-29 (금) 17:54 7년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하신듯...끝에만 보이는...
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:45 7년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않아요 자연스럽고...
01010101 2016-08-03 (수) 20:10 7년전 신고 주소
전 개인적으로 쌍꺼풀 얇은게 더 예쁜 것 같아서... 지금 눈 충분히 예쁘세요
fkaus12345 2016-08-04 (목) 14:15 7년전 신고 주소
한쪽만
whileworki… 2016-08-05 (금) 13:10 7년전 신고 주소
전혀 수술한것 같지 않고 자연스러워서 전 보기 좋은데요? 근데 성형이라는게 자기 만족이니... 오렌지피키님 마음가시는대로 하는게 정답일거에요
네이버 2016-08-05 (금) 15:32 7년전 신고 주소
흠..오른쪽은 거의 사라지려고하네요 과하게 말고 적당히 다시 찝는것두 좋을것 같애요
모너아맇 2016-08-05 (금) 16:51 7년전 신고 주소
지금도 이쁘세요
rollingint… 2016-08-09 (화) 13:10 7년전 신고 주소
하면좋아지실거같아요
긱스90 2016-08-11 (목) 22:19 7년전 신고 주소
좀 필요해 보이는데 재수술은 정말 잘 알아보고 하셔야 할거같아요..
happy22 2016-08-12 (금) 00:50 7년전 신고 주소
지금 완전 자연스럽고 예쁘셔요.
3154 2016-08-12 (금) 18:57 7년전 신고 주소
눈매교정하면 더 예뻐지실거같으세요 지금도 괜찮아요!
쉭쉭 2016-08-24 (수) 18:20 7년전 신고 주소
저라면 재수술 안할것 같아요..지금 자연스러워 보이세요 ㅜㅜ
나따샤 2016-08-27 (토) 04:13 7년전 신고 주소
사진상 왼쪽은 이쁜데 오른쪽이조금... 짝눈이거슬리면 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi