• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

셰도우닥터에게 했던 눈, 재수술 해야할까요?

chlengk 2016-07-22 (금) 15:45 7년전 1141

상담때엔 말이없어서 몰랐는데..

마취때부터 다른 (셰도우) 분이 들어오셔서 수술하셨어요..

바느질부터 좀 삐뚤빼뚤하다 했는데..

왼쪽 눈앞머리에 선이 안보여요.. 그니까 쩅쨍해서 날카로워보이는 기분..

왼쪽 재수술을 해서 쌍꺼풀이 눈앞머리까지 보이게 하고 싶어요..

그리고 양쪽 다 칼자국 얕아지게 재수술하고 싶어요..

여러분들이 보기에는 어떠세요??

852,905
1,123,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귕귕 2016-07-23 (토) 15:08 7년전 신고 주소
굳이 안하셔도될것같아요 ㅠㅠ지금도 이쁘신데요!! 메이크업으로 보완만해주면될것같아요
휘둥글 2016-07-23 (토) 16:52 7년전 신고 주소
제가보기에는 괜찮아보이는데요?
Snorlax 2016-07-23 (토) 22:09 7년전 신고 주소
이쁘신거 같은데...
홍찅 2016-07-24 (일) 02:09 7년전 신고 주소
제가 봤을땐 문제없어 보이는데요?ㅎㅎ
냥냐 2016-07-25 (월) 19:33 7년전 신고 주소
제가 보기에는 눈 이뻐요.. 저는 눈감으면 다 티나는데 제 눈보다 훨씬 이뻐요!!
이민1919 2016-07-25 (월) 21:26 7년전 신고 주소
사진으로볼때는 예쁜것같은데요~
쿠투 2016-07-26 (화) 18:56 7년전 신고 주소
엥근데엄청자연스러워요사진으로보기에는괜찮은데
뚜덩이33 2016-07-30 (토) 11:53 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같은데용
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:33 7년전 신고 주소
전자연스러워서 좋은가같아요
rollingint… 2016-08-09 (화) 13:08 7년전 신고 주소
더손안되도되실거같아요
구라킴 2016-08-20 (토) 19:25 7년전 신고 주소
눈 모양은 제가 보기에는 예뻐요. 굳이 하실 필요 없어보입니다.
나따샤 2016-08-27 (토) 04:12 7년전 신고 주소
제눈에는 괜찮아보여여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi