• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 쌍커풀!!!>...ㅠㅠ

검은풍선 2016-07-19 (화) 20:47 7년전 813

대학생 남자입니다..ㅠㅠ
옆에서 사진찍으면 눈이 너무 답답해 보이는것 같아서..
쌍커풀수술 생각하구있는데 어떻게 하면 좋을까요??
그리구 병원도 너무 많아서 어디서 하면 좋을지 감이 안잡히네요...
쌍커풀 자연스럽게 잘되신분들 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다..

2,673,397
929,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
공간 2016-07-20 (수) 16:25 7년전 신고 주소
눈 지방 빼고 매몰로 하시면 좋을꺼같아요 옆으로 긴눈이라 흥할꺼같아요 전 여자지만 인천 터미널옆 ㅇㄹㅌ에서 했는데 잘됐어요 하실때 안검하수 있으시면 같이하세요 저는 안검하수때문에 재수술 했었어요ㅜㅜ

검은풍선 작성자 2016-07-20 (수) 21:28 7년전 신고 주소
[@공간] 음..!! 그렇군요 지방 빼는건 생각도 못해봣네요 ㅎㅎ 답변너무 감사합니다 ㅎㅎ
근데 지방 빼려면 절개로 해야되는거 아닌가요?

공간 2016-07-21 (목) 01:18 7년전 신고 주소
[@검은풍선] 아니예요 이중매몰하면서 지방 다 빠줘요 눈지방 많으면 의사쌤이 알아서 빼주실꺼예요ㅋㅋㅋ

검은풍선 작성자 2016-07-21 (목) 11:10 7년전 신고 주소
[@공간] 그렇군요!! 감사합니다 ㅎㅎ
호렐리 2016-07-20 (수) 23:07 7년전 신고 주소
하시면 이미지 확 바뀔거같긴해요
오렌지피키 2016-07-28 (목) 15:47 7년전 신고 주소
음.. 하시면 잘되시길!
제이팍 2016-07-28 (목) 21:51 7년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신데요 ㅎㅎ

검은풍선 작성자 2016-07-28 (목) 22:29 7년전 신고 주소
[@제이팍] 정면은 나쁘지 않은데.. 옆모습이..단추구멍이에요..너무 쳐저서
ahdrrnrn 2016-08-30 (화) 15:04 7년전 신고 주소
쌍커풀은 절대 비추,, 그냥 눈매교정으로 한 번 해보시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi