• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 어찌해야할까요,,절망 절망 ㅜ.ㅜ

2 2005-07-20 (수) 13:27 19년전 905
볼살때문에 30년넘게 스트레스로 삽니다..
이제 나이드니 볼살이 쳐지기까지..
그나마 얼굴도 크거든요 ㅜ.ㅜ
턱근육도 꽤잇어서 보톡스하려구하는대...
볼살은 어떤 방법으로 뺄수있나요
절실합니다 도와주세요..
글구 눈이나 코 고치면 낳아질부분도 지적좀^^
생긴건 보지마시고 걍 조언좀 꼭이요^^

2,365,664
1,218,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈이 예뻐야 2005-07-20 (수) 13:32 19년전 신고 주소
이쁘신데.. 이미 눈코는 하신거 아닌가요? 한것처럼 예쁘단 의미예요...
아줌마 2005-07-20 (수) 14:09 19년전 신고 주소
정말요~,, 혹시 코 하셨나 싶을 정도루 이뿌신데여?/ ㅎㅎ
갠적으루 전 볼살 있으신 분들이 넘 부러운데,,,(세상 참 공평치 못하가봐여,,)
얼굴도 전혀 안 커보이시구,,,, 어디 손댈데가 없어 보이네여,,,^^
이뻐지쟈 2005-07-20 (수) 14:59 19년전 신고 주소
소유진필나는데.. 갠찬아요.. 기여워보이세요ㅠ 부럽다.. 코혹시 하신건가요? 갠적으로 코랑 눈이 정말 맘에 듭니당~^0^//
란이 2005-07-20 (수) 16:59 19년전 신고 주소
삼순이(김선아)닮아따~
이뽀여.. 볼살만 쪼매 뺴시면 될꺼같은디...
명불허전 2005-07-20 (수) 17:02 19년전 신고 주소
많이 노력하신것 같은데,
눈,코 하신것 같은데 맞나여??
순대렐라 2005-07-20 (수) 19:16 19년전 신고 주소
캬캬 저두 삼순이 생각낫어요.위에 사진여...귀엽단 말씀임다...^^;
이쁜데...얼굴지방 있는게 얼마나 귀티나고 좋은데요.
보톡스 맞아보세요...그리고 안면운동을 해보세요.......
절대 지방 빼지마세요.큰일 납니다..ㅡㅡ;지금 이뻐요...^^;
레몬밤 2005-07-20 (수) 19:36 19년전 신고 주소
빈티나는거 보다 복스러운게 100배 나아요..내보기에 리프팅만 신경쓰심될거 같은데...수술보단 안면근육 체조인가? 그게 효과적이라구..정말 수술로 볼살을 처치할 나이는 중년이 넘어서죠...
복코 2005-07-23 (토) 12:11 19년전 신고 주소
보톡스 강츄
helpme 2005-07-25 (월) 08:09 18년전 신고 주소
님 볼 지방흡입 하세요 볼살이 좀 많긴한데 지금 불만이시라면 수술로써
해결 하시는게 좋을것 같아여 하지만 나이 먹어서 볼살 없으면 좀 삭아보인다고 하던데 신중히 결정하시길...볼쪽에 볼터치도 강하게 해주심 좋을듯..님 근데요 눈 코 자연인가염? 이뿌네^^yo
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi