• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

째롱 2016-03-24 (목) 18:54 8년전 1068

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

제코는 살짝 들린코 낮은코에요
코도 작아요
어제 압구정 ㅅㅇㅅ에선 코끝만 세우라고 하고
콧대 세우면 피부 얇고 짧아서 구축올수도ㅠㅠ

ㅎㅈㅈ에선 절골하고 콧대실리 코끝
여기서 했다간 다른사람 될거같아요

ㄱㅇ에선 콧대는 고어 코끝
하라는데 어떻게 할까요
여기보니까 부작용이 너무 많아서 포기할까도 생각중이에요
걍 피부나 박살내고 생긴대로 살까요

2,023,675
1,869,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베리봉봉 2016-03-25 (금) 18:25 8년전 신고 주소
제친구도 님처럼 작은콘데 절골하고 코끝, 콧대 다 성형했는데
되게예쁘게 수술됬는데,,ㅎ 피부가얇다면 코성형은 좀 생각해보셔야되세요
보형물에 피부가 계속 압박이되면 점점 얇아질수밖에없어서 나중에 좀 고생하실수도있어서요..
아니면 코끝만 살짝 잡아줘도 인상 많이바껴요^^
콧날 2016-03-28 (월) 00:23 8년전 신고 주소
왜 전 엄청 이뻐보이죠...괜찮은데 ㅠㅠ
딸기프랍 2016-03-29 (화) 10:58 8년전 신고 주소
귀여우신데요 걍 안하셔도될듯요ㅠㅠ
째롱 작성자 2016-04-02 (토) 02:03 8년전 신고 주소
결국 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
걍 피부나 조져버려야되겠어요
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:11 8년전 신고 주소
개인적인 판단에 맡깁니다.
솔나무v 2016-06-21 (화) 18:54 7년전 신고 주소
하지마요 코수술하고 평생후회중입니다
수술할코도 아니네요
꼭 할거라면 코수술보다 필러잘알아보고 하심
그나마 안전할것임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi