• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입+무턱??

웅자 2005-07-17 (일) 21:40 18년전 976

저 돌출입에 무턱인가요??
상태는 심한지 어떤지좀 봐주세요..
돌출입수술하고 무턱 수술 해야댈까요??ㅠㅠ

2,597,953
2,429,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앨리 2005-07-18 (월) 01:16 18년전 신고 주소
그냥 입술이 두꺼운 건데요... 돌출입 아닌뎅.. 무턱은 더 아니구요..
캔디 2005-07-18 (월) 02:38 18년전 신고 주소
제가 무턱수술 받은 사람인데여 님 무턱 절대 아닙니다!
손대지 마세요~ 입술 도톰해서 이뻐요..

polaris5 2005-07-18 (월) 17:39 18년전 신고 주소
별로 그렇게 못느끼겠어요~ 조금 웃으시면 그렇게 안보일거에요/
웅자 작성자 2005-07-18 (월) 21:30 18년전 신고 주소
저 완전 최우식 선생님한테 상담받으러 갔더니 코보다 무턱이 문제라고해서
충격받았어여ㅠ 무턱아니예여?? 장익수 샘은 입튀어나왔다고 하시고;
코 상담받으러가서 입 얘기만 듣고온..ㅠㅠ
순대렐라 2005-07-19 (화) 18:18 18년전 신고 주소
돌출입 수술이 얼마나 대수술인데요..ㅡㅜ저정도로 수술할라합니까..
깡 교정해보시던지...입술이 쩜 두꺼워서 그래보일수더 잇구...암튼 하지마세요...^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi