• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요~ 코랑(사진내림~)

JJIHAE 2005-07-15 (금) 23:20 19년전 977
리플달아주신분들 감사합니다 ^^;;

3,024,750
420,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루블루 2005-07-16 (토) 00:01 19년전 신고 주소
내생각엔 입이 문제인듯.. 측면으로 못봐서 그렇지 돌출입이나 무턱중 하나에요~ 글구 큰눈보다 작은눈이 더 어울리네요~
까꽁 2005-07-16 (토) 00:06 19년전 신고 주소
쌍카풀동구랗게하면귀여울거가튼대 >.
복코 2005-07-16 (토) 00:12 19년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하세요 . 크게말고 얇게..지방빼서

매몰법 하면 될듯
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-16 (토) 01:25 19년전 신고 주소
제 생각도 입이= -= 입이랑 눈이랑, 턱은,하고싶으면 하시구 안하고 싶으면 안하셔도 되구요= -=;;; 좀 각져 보여서요= -=;; 코는 안고쳐도 될꺼 같에요,ㅋ
마돈나밍이 2005-07-16 (토) 13:49 19년전 신고 주소
확실히 쌍꺼풀이 필요하신눈.. 이미지가 확달라지셨네요 지금그리고 다니시는것보다 살짝크게하세욤.그것만으로도 많은 이미지 변화있으실듯^^
rh 2005-07-16 (토) 21:47 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 크면 안이쁠거 같아요 속상꺼풀 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi