• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진내림)눈좀봐주세요~*

수빈마미 2015-10-06 (화) 07:50 8년전 1852
쌍커풀도 짝짝이_
눈도 짝눈이라 사진 찍을때마다 거슬려요~ㅋ
이번에 bk상담받고왔는데
매몰. 눈매교정. 앞뒤밑트임 권하더라고요
회원님들께서 보시기에도 다해야될까요_?ㅋ
김병건원장님 잘하시나요_?
수술은 처음인지라 걱정이되서요~ㅠ

1,654,045
1,033,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
우유빵 2015-10-06 (화) 18:18 8년전 신고 주소
짝눈인 것도 그렇지만 눈매가 독특하셔서 셋 다 해야지 원하시는만큼의 결과가 나올 것 같기는 하네요ㅠㅠ

수빈마미 작성자 2015-10-06 (화) 23:02 8년전 신고 주소
[@우유빵] 댓글 감사합니다~^^* 사진찍을때 한쪽눈을 더 찡그리는버릇이 있어서ㅋ 다해야겠네요~
마인드 2015-10-06 (화) 22:52 8년전 신고 주소
저 20년전 김병건 원장님께 쌍커풀 했는데
저보고 저희과 사람들 일곱명 했는데
모두 성공했어요

수빈마미 작성자 2015-10-06 (화) 23:04 8년전 신고 주소
[@마인드] 쌍커풀만하셨나요_? 저도 김병건 원장님 예약했거든요~ 수술이 처음인지라 떨리고 걱정되네요~
벌서1년 2015-10-08 (목) 01:58 8년전 신고 주소
음..

수빈마미 작성자 2015-10-15 (목) 00:18 8년전 신고 주소
[@벌서1년] 음..;;;
리리33333 2015-10-13 (화) 10:56 8년전 신고 주소
조심스럽게 한마디 드리자면, 한군데만 가보고 수술하는 건 위험한 결정인 것 같아요. 번거롭더라도 몇 군데 더 발품을 팔아보셨으면 좋겠어요..!

수빈마미 작성자 2015-10-15 (목) 00:18 8년전 신고 주소
[@리리33333] 그렇긴한데 예약금을 걸어놔서요_ㅠ bk별루인가요_?
바코 2015-10-24 (토) 23:31 8년전 신고 주소
짝눈이좀있으시긴하네요! 눈앞머리가 뾰족하셔서앞에더트면 눈이사나워질거같은.. ㅠㅠ 쌍커풀만 하셔도 이쁘실거같은데

수빈마미 작성자 2015-11-04 (수) 21:16 8년전 신고 주소
[@바코] 병원에서 앞. 뒤. 밑. 트임을 다 권했지만 앞트임만했어요~ 매몰 눈매교정이랑같이_^^ 눈매가 또렷해지긴했으나 큰변화가 없고 눈꺼풀이 늘어져서 6개월 후에 절개로 다시하기로 했네요.. 댓글 감사드려요~
띠로리스 2015-11-04 (수) 06:40 8년전 신고 주소
화장법은 상관없나요? 심하긴하네요

수빈마미 작성자 2015-11-04 (수) 21:13 8년전 신고 주소
[@띠로리스] 사선으로 찍은사진을 수평으로 맞춰놓았더니 더 심해보였나봐요~ㅋ 수술은 이미했어요~^^ 댓글감사합니다~
성형후수지 2015-12-23 (수) 17:20 8년전 신고 주소
눈 하시고 뒤트임이나 밑트임 추천해요
softhoo 2016-02-22 (월) 00:51 8년전 신고 주소
눈매교정필요함;
hana21 2016-03-01 (화) 15:55 8년전 신고 주소
상담 더 다녀보세요. 재수술은 훨씬 힘든 수술입니다. 최소한 5곳 이상은 발품 팔아보시구요. 눈매교정 뒷트임은 개인적으로 안하셨음 좋겠네요
아리유 2016-03-07 (월) 01:05 8년전 신고 주소
눈매교정은 필요없으실거같은데요?! 저도 짝눈이었는데 수술해도 짝눈이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi