• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 어떻게 해야할까요~

ranubi 2005-07-13 (수) 10:36 19년전 949

원래 남들이 이쁘다던 반달눈이었는데 고등학교때부턴가

슬슬 쳐지더니 이렇게 앞라인이 뭍여버렸어요~ㅠ.ㅠ

지방이 늘어진건지.. 뭔지..

제눈 다시 이쁘게 쌍꺼풀 수술하고싶은데

고수님들 어떻게 해야할까요~??

저 청주사는데... 좋은 성형외과 아시는분

추천도 부탁드립니다^^

3,024,750
3,188,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
^-^ 2005-07-13 (수) 15:34 19년전 신고 주소
정보는 아ㅠ니지만:) 님 눈 엄청 기시네요~ 트임은 절대 필요없으시겠네요
부러워요
geeyo 2005-07-13 (수) 18:10 19년전 신고 주소
눈 쳐지는 거 슬프죠...남들은 잘 못알아봐도 자신은 변해가는 눈매가 눈에 확확 들어온달까...특히 사진찍으면 더 그렇구요. 님은 눈길이도 기시고 눈꺼풀도 얇으신 것 같은데, 매몰로 자연스럽게 하시면 예쁘실 것 같아요. 너무 동그랗게는 말고 옆으로 긴눈의 매력을 살리시면서~ ^^
ranubi 작성자 2005-07-14 (목) 10:00 19년전 신고 주소
마자요~ 마자요~ 어쩜 제 심정을 그대로..ㅋ
매몰이면 지방제거는 안하지 않나요? 지방이 나름대로 많거든요~
지방제거 안해도 잘 나올수 있을까요?
geeyo 2005-07-14 (목) 11:28 19년전 신고 주소
후후...제 눈이 그랬거든요. 옛날엔 쌍거풀 없이도 그럭저럭 봐줄만 했는데, 20대 후반으로 진입한 후로는 영~ =_=;; 엄마가 나이들면 수술해도 라인 예쁘게 안 나온다며 수술하라고 하시더라구요. 매몰도 구멍으로 지방 뺄 수 있다고 하던데...병원마다 조금씩 다른 것 같아요. 사진으론 지방 별로 없어 보이시는데, 한번 상담받아 보세요. 수술 성공하시고 예뻐지시길 바래욧~ ^^
전지현 2005-07-15 (금) 10:07 19년전 신고 주소
제생각에 님 몽고주름이 심한거 같은데..
저도 몰랐던 몽고주름이 의사쌤이 있다고 해서 눈 대땅 긴데 앞텃음
하고나니깐 완전 더크고 시원하고 동글해져떠요 님도 앞 트세요
다만 술먹으믄 좀 발개짐 ㅋㅋ 술 자제하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi