• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디할까여ㅠㅠ 오스트랄로 피테쿠스 같은모습..미간 완전 없음..

워너비 2005-07-12 (화) 23:09 18년전 2443

저 꼭 해야할 코죠? 진짜 미간사이 너무 없다..원시인같아여..오스트랄로 피테쿠스..-_-;;;
전 제 옆모습이 이정도인줄 몰랐는데..
디카루 거울통해서 찍구 또한번 충격 받았어여..
없어도 너무 없는거 아닌가여 제 미간?;;

몇미리 해야할까여?ㅠㅠ

3미리 하면 되나여....?
코 고친다고해서..이뻐질까여;; 이런코가..ㅡ,.ㅡ;;
아..그리고 저 코길이가 짧은건가여?? 전 모르겠어여 그런걸-_-;;;;;;;;;;;

제 코가 짧은건지 긴건지 아님 적당한건지;;;

8월 초에 수술할 예정이라 넘 급하네여..ㅠㅠ 리플좀 달아주세여..님들..ㅠㅠ
지나치지 마시구 한번만 리플 부탁드려요.......제발여........
(완전 거지 동냥하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 시급해여...)

2,583,698
1,601,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
친절하 봉숙씨 2005-07-13 (수) 02:47 18년전 신고 주소
왜 자신을 비하하세용-0-;;; 충분히 이쁘신데..만약 하신다면..코 등만 좀 높이시면 이쁫실것 같네요.
엘리 2005-07-13 (수) 06:32 18년전 신고 주소
미간말구요 돌출입 수술을 받으세요 그거하면 코도 높아보이구 전체적으로 훨씬 이뻐요~! 연예인중에 돌출입 가진사람 없잖아요 그거 하세요!!^^ 많이 비싸긴 한데..그러면 코 손 안대셔도 되요 코는 충분히 되시는걸요^^
^0^ 2005-07-13 (수) 10:12 18년전 신고 주소
돌출입을 하시면 제일 좋을듯한데 그럼 돈의 압박이 넘 심하니....코랑 귀족을
하는게 금전적으론 나을듯...
워너비 작성자 2005-07-13 (수) 10:45 18년전 신고 주소
코하면 입이 들어가보인다구 하더라구여...그래서 코를 하려구여^^;;
코가 넘 낮아서......에휴..한숨 푹푹 나와여...ㅠㅠ
아줌마 2005-07-13 (수) 16:40 18년전 신고 주소
제 생각에두 입매 교정을 받드시면 좋겠찌만,,
일단은 간단한 코수술을 하는게 효과 적이지 않을까 싶네여~
님 코는 수술 하기에두 간단할거 같아여~ 미간하고 콧대하고 자연스런 라인을 만들면서 약간만 높여 주면 훨씬 이뻐 지실거 같아여~,,,
아줌마 2005-07-13 (수) 16:41 18년전 신고 주소
위에글 에서,, 간단한 코수술 이라고 표현 한건,,, 입매 교정보다는,,뜻입니다,
코수술,,은 100% 만족이 절데루 없는듯 합니다~~
워너비 작성자 2005-07-13 (수) 17:20 18년전 신고 주소
아줌마님~! 감사해여..사진보니까 되게 이쁘시던데..불만족이세여??
전 아줌마님처럼만 됐음 하네여..ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 여쭤볼께여..쪽지루..ㅎㅎ
퍼펙트 2005-07-14 (목) 01:55 18년전 신고 주소
돌출입+귀족 하심 대박날 얼굴~!!!! 코도 하심 완전미녀죠 ㅎㅎㅎ
흐아 ㅎㅎㅎ
레나 2005-07-14 (목) 05:42 18년전 신고 주소
돌출입만 하시면 완벽하실거같은데.
사라뽕 2005-07-14 (목) 05:50 18년전 신고 주소
어던 얼굴이든 약간의 돌출입을 가지신 분들은 그것부터 수술을 해야 이뻐요
다음은 본인 마음대로 하시궁....돌출입이 가장 문제..
워너비 작성자 2005-07-14 (목) 09:34 18년전 신고 주소
돌출입 수술은 뭐예여 근데..? 비용은 얼마져? 전 돌출입수술이 있다는걸 여기와서 알았어여^^;;;;;
이뻐질게요 ㅋㅋ 2005-07-14 (목) 16:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
님은그래도 코끝이안쳐졋잖아요 ㅡㅡ 전미간 100%없는상태에서 코끝까지 무쟈게 쳐졋습니다 .....ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi