• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 앞트임및 쌍껍등 할려구요..사진 잇어요..봐주세요

라니야 2005-07-12 (화) 11:18 18년전 962

눈 미간 넓어여..사진찍음 약간 사시처럼 나와서..쩝..

앞트임 할려구요..
쌍컵과 코를 6년전에 했는데..
쌍컵은 거의 안보여서..다시해야할거 같구..

코는 자꾸 만지고 그래서 그런가..
점점 휘어지는거 같구.. 푸르스름한 핏줄같은게 메이컵 안하면 보이기도 하드라구요..

눈이 쳐진눈이라서여..눈 아래 살이 패였어여..
애교를 넣야하나요?
처진살 제거라는게 잇던데..그걸 하면 되는건가요?

점뺀 흉터도 있구..그것도 없애야하고..
아공 완죤 대공사네..ㅠ.ㅠ

병원추천부탁하구요..견적 및 비용..수술방법좀 알려주세요..
제발...리플 마니 부탁해여..

싸이 사진을 퍼온거라..뽀샵이 된 사진임을 미리 생각하시고 봐주세용..

256,049
2,423,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
^0^ 2005-07-12 (화) 13:58 18년전 신고 주소
정말 앞트임 꼭 하셔야할거 같아요... 눈이 살짝 몰려보이는 느낌이 드는게
앞트임하시면 훨씬 예뻐지시겠네여... 앞트임을 좀 길게 빼고 쌍컵도 눈과 눈썹사이 거리가 있으니 좀더 뚜렸하고 라인사이즈 적당하게 하시면 얼굴형도 이쁘시고 코도 입도 이쁘시니... 아주 이쁜얼굴이 될듯하네여..... 애교같은건 하지 마세여... 얼마가지도 않는데.......비용은 대충 절개 재수술.처진살제거.앞트임..하면 200정도 나오겠네여~
^0^ 2005-07-12 (화) 13:58 18년전 신고 주소
아 눈이 몰려보이는게 아니고 눈동자요^^
예뻐지세여~~ 2005-07-12 (화) 14:07 18년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍꺼풀다시하심 시원해 보이실꺼 같으네염...
눈수술은 정말 잘하시는데 가서 하세여..앞트임은 잘못하면 상처도 많이 남고 쌍꺼풀은 재수술이어서.... 좋은 결과 있으시길바랍니다..
이뽀지고싶엉 2005-07-12 (화) 22:11 18년전 신고 주소
쳐진눈넘좋아요 ㅜ ㅜ저 인상은 놔두고 쌍커플하셔용~
앨리 2005-07-13 (수) 01:08 18년전 신고 주소
앞틈 하믄서 쌍겁 다시요...그대신 라인 크게요....
엘리 2005-07-13 (수) 06:28 18년전 신고 주소
가장 최근사진 하유선 닮으셨어요!! 앞트임 하시구요 쌍커풀 다시하시면 정말 이쁘실듯~
로리즈팜 2005-07-15 (금) 14:05 18년전 신고 주소
네 !앞트임하고 쌍겹하세요!!!
로리즈팜 2005-07-15 (금) 14:13 18년전 신고 주소
얼굴형하고 코입은 이쁘세요..눈만하시면 아주 굿!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi