• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜해야할까요??ㅜ.ㅜ

x파리 2005-12-25 (일) 03:19 18년전 2935

얼굴에 굉장히 컴플렉스가 많아요..

사진에는 이렇게 웃고 찍었지만.ㅡㅡ;;평소엔 얼굴이 굉장히 사나워보이는 상이에요..ㅜㅜ

그래서 이미지도 않좋고 해서 성형 생각중입니다..

아. 부모님이 물려주신얼굴 정말 감사하지만...ㅡ.ㅜ

현실이 어쩔수 없네요..

아 글구 제가 몇살로보이삼?ㅎㅎ

맞추면 춥파춥스한개 드림돠.ㅎㅎ

2,758,005
317,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
x파리 작성자 2005-12-25 (일) 03:19 18년전 신고 주소
대충어디를 어떻게 해야될지 모르겠슴돠.ㅡ.ㅜ
x파리 작성자 2005-12-25 (일) 03:20 18년전 신고 주소
아 그리고 사진빨 정말 잘받은겁니다.ㅡ.ㅜ
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 16:22 18년전 신고 주소
눈이요!
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 16:22 18년전 신고 주소
19살?
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-26 (월) 01:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
22살? 코랑 눈이요
coon 2005-12-26 (월) 02:12 18년전 신고 주소
눈,코, 안경은 렌즈로 바꾸세요
아잉 2005-12-28 (수) 14:42 18년전 신고 주소
스타일~ 바꾸시고 머리꾸미시고; 코만 하세요
2뿐이ㅋ 2005-12-28 (수) 19:27 18년전 신고 주소
눈하면 괜찮을것같네요21살아니신가?
무지개♡ 2005-12-28 (수) 21:34 18년전 신고 주소
머리스타일이랑요! 눈이랑요! 코 하시구요! 살 쪼금만 더 빼세요 +ㅁ+
점쑨이 2005-12-28 (수) 21:36 18년전 신고 주소
눈이랑 코랑 턱약간..거기에스타일을 확 비꾸시면 괜찮을듯ㅋ
이뻐지구싶당 2005-12-31 (토) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
17살
김치찜 2005-12-31 (토) 23:43 18년전 신고 주소
중요한건 남자는 못생겨도 스타일 좋으면 끝장이던데..비,이준기 등 을보세요 잘생긴 조각미남들은 아니지만 체격도 있고 좋잖아요~ 수술 생각이 너무 이르신건 아니신지.. 그래두 구지 골라보라면 눈 고릅니다. 근데 사진에서 보기에는 약간 박진영씨 닮았네요 ㅎㅎㅎ
에디터 2015-03-10 (화) 20:41 9년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi