• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이제 4일전인데 넘걱정이네여,,

우리별이 2005-01-17 (월) 11:08 19년전 1252
수술예약하고 시간이15일이상 남어서 걱정안햇는데

이제4흘전이니.. 정말걱정이네여 무섭기도하고

그럼맘아시죠? 하고싶은데 이상하게될까봐 걱정돼고

무섭고,, 이건먼맘인지.ㅡ.ㅡ

하고싶은데,,, 사람마음이 갈대라더니만,,ㅡ.ㅡ

진짜 긴장돼고 걱정되여 전 하두걱정해서 밤에잠도안오구 걱정해서 살도 빠졋다니깐여,

엄마하는말이 살빠지니깐 코가나온담서 안해도됀다고하시는거있죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 해야될듯,, 님들도 예뿐코 만드시고여

우리다같이예뻐져여^^대박!!

댓글 8건
캔디 2005-01-17 (월) 12:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 걱정하지 마시고..수술 꼭 대박나세요~~^-^
해림이 2005-01-17 (월) 19:00 19년전 신고 주소
저는 상담하고 이틀후에 수술했어요 -_-;; 전혀 긴장없이 수술했죠 ㅋ 마취하기전까지는 실감도 안나더라고요ㅋ 하고나서도 한건가? -ㅁ- 이런.. ㅋㅋ 긴장하지마시구요! 잘될거예요!
슬이천사 2005-01-17 (월) 20:13 19년전 신고 주소
휴.. 저랑 비슷한 날인가봐요. 하나도 안떨렸는데. 어제 부터 막 떨리기 시작하는 거 있져.. ㅜㅜ 힘내요~우리~화이팅!!!
우리별이 작성자 2005-01-18 (화) 00:01 19년전 신고 주소
우리 ㄷ ㅐ박납시다!!!!ㅡ.ㅡ그래두떨린다,,,
빈빈 2005-01-18 (화) 02:04 19년전 신고 주소
거기서 해보신분들 먼저 보시지 그랬어요^^..전 그랫는데...살짝 아직은 짝재기인듯..
빈빈 2005-01-18 (화) 02:04 19년전 신고 주소
저는 한개두 안떨었는데...수술대에 누으니깐..미치게떠라구욤..허벅지가 떨리구..마취할때 계속 우니깐 의사선생님이 더 붓고 멍샌긴다구 울지말라구 말리구...휴 오늘 아주 최악이었어
빈빈 2005-01-18 (화) 02:05 19년전 신고 주소
다시는 이런거 하고시지 않아요...난중에 붓기좀 빠지면 사진 올릴께욤..
성형해도 2005-01-28 (금) 18:29 19년전 신고 주소
화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi